还没有确定关系就说这些话合适吗?

认识交往一个多月后,他开始表白说喜欢我什么的,当时没有马上答应,然后继续交往,后来有次几天没有连系就给他发信息说今天想他了,怎么没有消息?他说忙,绝对不是理我,要不亲一下?从此开始,就遇到机会就会说类似的话,还说我说话像老婆什么的,可是我们还没有确定彼此的关系呢,我现在反对好像也不太好,怕伤害他自尊心,他自尊心很强的,可是不反对,他会不会认为我轻浮阿?
    还没有确定关系说这些合适吗?我该怎么做阿?

好评回答
    没有什么关系。可以看得出,他是真心爱你的。虽然你们还没有确定恋爱关系,但是在谈恋爱期间,男女间说些情话是很正常的。你想啊,如果两个人都一板一眼的一本正经,那么见面或者是通话及短信,不全是木偶和语录了吗?如果你不想和他谈下去,就直接告诉他结束相互的联系就是啦,他以后也就再也不敢和你说这些和这样的话了;如果你想和他发展下去,那么就听之任之就是啦,只是告诉他,有外人的时候是不允许说这样的话的,如果发展好了,能成为一家子也就结婚后那又另当别论了。这样,他就会把握住分寸的。祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 那就表白啊 。直接点啊没什么的

    绿***

  • 你如果喜欢他的话,给他说出来,然后看看他的反应。他也许是个玩暧昧的高手,小心点!

    K***

  •  你可以和他讲讲清楚,如果你不喜欢这样和他相处。就挑明让他该一该以前的这些习惯。如果他意识到你说的有道理,自然出于继续和你交往的前提,会有所思虑的。
     日久见人心,继续交往,看以后的发展再作决定。也许他是真的很爱你,只是表达的方式不妥当。

    百***

  • 对方显得比较轻浮,
    明确表示你不喜欢,
    如果继续就要尊重,
    交往不要乱了分寸。

    石***