高分求教600110

600110成本12.65,我想筹集部分资金拉底成本,请问目前可以补仓吗?现在不合适的话在什么价位合适?到9元需要大约多久呢?希望各位老师指点迷津!

好评回答
    600110 中科英华,公司赢利能力没有提升,业绩比去年大幅度下降,市盈率高达:117%股值偏高,长期投资价值不大!
    短线分析:
    今天缩量跌破5,10日线的重要点位,下一个重要支撑在:6.42元附近.
    看否明天能否收回6.78和6.81元的两道关位.
    从成交记录看来,每次下跌都是缩量,下跌后又被迅速拉起,证明庄家还是有一定的实力所在,短线可以在支撑线附近适量补仓,拉升到7.30附近减仓,来回多做几次后也能摊薄成本,死等长线也未必能解套!

    1***

其他答案

  • 安心持股即可

    1***

  • 注意该股的主力动态,近期(3个交易日之内)应该有拉高的可能,该股的被套资金很大,上升到9元难度很大,要补仓在6.5左右,补后等到7.5左右出场,可能能到8元,但风险较大,

    l***

  • 该股目前无大幅上扬动能,做一些差价即可.把新筹资金用到业绩和成长性比较好的股票上.

    h***

  • 公司参股久游网,上市日期应该在2010年3、4季度。董事长陈远通过在资本市场的腾挪,以及近期大股东通过大宗交易分散股权,但持股5%以上的均为杉杉系人员。
    定向增发对流通股影响不大。
    等待其业绩好转,及久游上市吧,反正已经套很久了

    你***

  • 出来观望较好,不要急于买进。

    博***

  • 明日观察10日线支撑(6.45左右),如支撑住,介入作T+0操作,可反复如此摊低成本,这样安全系数更高,至于到9元需要多久,只有天和庄知道

    纯***

  • 600110 中科英华,基本面乏善可陈,业绩环比呈现大幅下滑趋势,市场估值依然偏高,短期反弹结束后,仍将延续调整。操作策略,建议近期,盘中反弹至7.00元一线,短期出货,换股操作。祝好运~!

    春***