股票被套太深,又没钱了,怎么办?

好评回答
    第一,继续被套。
    第二,近期卖出。
    以后
    第一,不买股票。
    第二,别买被套股票。

    旋***

其他答案

  • 等这波行情完后卖出,待回调以后再买入,如此循环吧。如果怕的话拿出一半来做超短线,可有一些小利润,当然有风险了,看你的判断力了。

    1***

  • 最好的办法就是休息,

    d***

  • 套得太深的话,就不能盲目割肉,要择高点卖出,低点再买进,降低损失。跟上波段做。

    x***

  • 找个别的工作挣钱先!!

    r***

  • 等待.

    p***

  • 不能一棵树吊死,还得选只好股票捞点回来,把损失降到最低限度。

    V***

  • 全部清空,大盘下到999点后买入,兑现后再不炒就行了

    笑***

  • 最好的办法是:等待。。。。。。

    c***

  • 你可把股票的代码、购买的价位、股数公布出来,大家才好帮你分析、建议;其实只要炒股,必有被套的经历。问题是,当初你为什么选了该股?是听了股评专家的建议还是自己分析后买的,要弄清楚。如果套得很深了,可采取换股操作;如不太深,且该股的股性较活,则可持有等待解套。要想炒好股,还要多学学这方面的知识,有自己的见解,不要盲目跟风。祝你成功。

    柳***

  • 马上借钱,有行情来了,就立刻进市场,本不就回来了吗。

    c***

  • 不论亏多少,赶快抛,大盘还要跌。

    1***

  • 你买什么,什么就不涨,呵呵

    河***

  • 忘记你的股票。就当没有它。等哪天它牛上天的时候你再管它!这是真理。你要不信就算了。

    苦***

  • 出来,多学习!!
    作模拟盘!!
    多请教!!
    学会 分析 资金流!!

    1***

  • 反弹时卖出部分,持币观望,以免最后全军覆没,在底部也无钱可吃。

    l***

  • 你持有如果是经营稳健具有成长性公司的股票,请不有抛掉,现在是底谷期,要等待上涨。如果是经营不稳定甚至亏损的公司的股票,立即抛出去,这样你的损失会降到最底限。

    l***

  • 好票持有,差票抛

    风***

  • 若是最近被套,可以持股等待行情好时再卖出。如果股票业绩不佳或其本面不好,则要慎重考虑,选择适宜时机换股。多看网络上证券财经信息如金融界、股市888、东方财富或电视上(浙江、广东、湖北、云南、江苏等)股评,学学知识,对于股票操作会有帮助。

    1***

  • 高抛低吸做差价,现在正是好机会,但需注意:1、用来做差价的股票一般以三分之一仓位~二分之一仓位较为妥当;2、抛出后不一定买回原股票。

    n***

  • 中国的股市是真政策市,不确定因素太多,不能长期投资。最好尽快换股操作!

    g***

  • 哎,在中国股市被套,这是太正常的事了。
    我和你一样,成了老股东。惨啊。唯一的办法只能是死等。所谓的技术指标都是专家们玩儿的东西,咱们小散户是搞不明白的。认了吧,能解套当然好,以后再也别玩儿了,中国的股市太说不清楚了。

    散***

  • 朋友,耐心等待吧,会有解套的一天,除非你是45元买入的长虹,那是没救了。

    中***

  • 买股票一定要有止损位,到了一定要出局,等大盘到底了在买,也不要一次就想把输掉的钱要回来,

    f***

  • 股票被套是很正常的事,要一个正常的心态来对待,我个人的观点是确认市场规律来操作,达到赢利的目的,第一点自己要有心信,会有一天该赢钱的机会到来.二是在操作中做好止损位价格,做高抛低吸,快进快出,做市场差价,但是不要盲目,要有目标的做,所说股市是有风险,象一些业绩差股票都靠一些媒体来操做,上半年大冶特钢也是同样的例子.5元到13元,这也是业绩平平的.至今也在6-7元上下.这就叫靠媒体操作,这只股我也坐一趟顺风车而已,这就是时机,每股7元的赢利.还是一句话.相信自己,平常心态,一定赚钱.不会说没钱.一些被套的股民,一定要有健康的心态,知足常乐.

    h***

  • 借钱博一下!

    z***

  • 全部割肉卖掉,退出股市,买足球彩票,中大奖后再买股票。

    蓝***

  •     首先,请相信至少未来十年中国的经济是稳步前进的,中国绝对是块大肥肉!没见QFII不断涌入吗?即使对台开战震动也不会太久——“该来的还会回来”——小平是这么说的。具体的建议大家都说得很多了,等待、换股、高抛低吸做波段等等,各有千秋,就看你的心态和自身环境了。如果实在还拿不定的话,你先试着自己做股评,也当当“股评家”,我想你定会有不菲的收获!
        前进!钱进!祝你愉快!

    笠***

  • 坚持观望,侍机补仓,差不多时就抛出去,别指望一点不亏。

    f***

  • 我觉得卖股票应该开准市场,再买,不然的话,后果不堪设想????

    小***

  • 多研究!大胆割掉了重新选一个比较看得懂的股票!

    y***

  • 立即抛,在被套死前。

    w***

  • 你急着用钱吗,如果急要用钱,就在最近把股票都卖掉;若不及用钱,就继续持股,目前大盘点位算是比较低的,而且,一拨行情刚刚启动,应该后续还有一定的空间。即时大盘没有上攻,也不会下挫太多。

    l***

  • 我觉得保持心态平稳就好了,干脆就不管它了,也许过一阵子你突然发现涨回来了呢

    1***

  • 跳楼!

    h***

  • 不知你有没有看过《一样的天空》
    投资不仅靠财气
    还有靠运气
    沉住气
    首先确认你的投资方向
    只要路子对了
    接下来的是耐心
    资金问题
    看你有没有那个胆子了

    海***

  • 等待

    w***

  • 我的股票是交通股现在5.30.不知道该不该买.我没钱用了,怎么办?

    梵***

  • 只要是自己看好的股票,就坚持--"等".没有只跌不涨的股票(除非真正的垃圾股).

    大***

  • 离开股市,别再为他人打工了,现在股市诚信极低,股民们前仆后继,套了一批一又一批,除了为前辈烧钱外,还在为自已在烧纸钱。

    c***

  • 死等。

    x***

  • 多做点波断,或换高成长业绩会稳步上升的篮筹股

    3***

  • 哥们,你和我一样,没有更好的法子,等待是唯一选择.

    牛***

  • 我觉得是卖掉50%,跌下再买回,这样来回做差价会比较好。别换股,别信业绩、基金什么的,因为你了解自己的股票。

    h***

  • 记住有钱也不能再投入了.套住的股票慢慢的打短能解套最好离开没有诚信的中国股市.好了两天圈钱又开始了.只要听说保护散户股民的利益时.股市又要套人了!

    q***

  • 炒短线,卖出  买进  轮换!要想一下直冲1780,难!做好波段,拉升卖出,震荡出货,每次有5%  或以上即可,多做几次!

    t***

  • 远离毒品,远离股市

    z***

  • 如果知道庄家在那,去他家要钱.

    绿***

  • 套得太深了,都有同感,我不同意现在就割肉,10月份还有一轮行情末走完,到10月中旬再说吧。。

    c***

  • 短线变中线,中线成长线,长线为投资。只要钱不急用,就用时间等 。切记!不要再投入了。中国股市猛于虎。当然你是高手就例外!!

    华***

  • 换股啊!笨!!

    水***

  • 高抛底吸,来回做几个波段.

    p***

  • 换股

    天***

  • 跑吧

    我***

  • 我也深套。但这次我在1480点附近割了50%,昨天又回补了20%,这样算来,这次我赚了8000元,总比坐电梯强吧。打算在下跌一点再回补。你觉得这样操作怎么样?

    安***

  • 忍痛割肉要快,别傻等了。

    1***

  • 马上就割肉,有钱的话到这个股票快要跌到历史低点的时候,在建仓买进。

    水***

  • 换封闭式基金,持有至1800点。

    1***

  • 高抛后低位补仓

    f***

  • 同是天涯沦落人,我与你情况相同,我的办法是一个字“等”,相信终有重见天日的时候。如果有后续资金可以再买以前的股票摊低成本。那种所谓“好股票”、“坏股票”的说法是靠不住的。“三十年河东,三十年河西”。今天的坏股票,说不定是明日的好股票。不信你看看几年来股票涨跌情况,这两年大涨的股票都是以前无人问津的,相反现在无人问津的股票再过两年说不定又是牛气冲天了。

    n***

  • 你只当你没这些股票的吧
    从头再来

    吹***

  • 价格在多少 是否除权 ,平均成本和 现在价格相差多少, 可以等到11月份,如果还不行的话,而你又 想要钱的话    ,那出局好了

    2***

  • 睡觉,吃饭,上班,该干什么就干什么。忘记它,过见年再来关心它。

    龙***

  • 这要看你的股票是不是好股,不是的话,等拉高的时候出货。

    呵***

  • 看你持有什么股票
    如果是好票,坚决持有
    基本面不好,立即抛出,不要犹豫

    1***

  • 如果是经营稳健具有成长性公司的股票,大胆持有,总有一天会守得云开见月明
    如果是经营不稳定甚至亏损的公司的股票,立即卖出去,不要始终记得自己买入的价格,那只是一个数字而已

    1***

  • 关键看你被套的是什么样的股票,如果其趋势是在快速回升,可持有,等拉高后换股。如果象蜗牛一样,半天不动,趁早出掉

    s***

  • 现在是底部,我觉得你应该继续持有,不要割肉,10月1日过后还有一轮上涨行情!到时你可以补仓!

    姚***

  • 1.等待
    2.借钱,摊薄成本,但一定要谨慎
    3.积极换股

    w***

  • 和你一样
    趁现在多学点理论知识

    笨***