各位老师请指点600655为什么一季报这么差 后面该如何操作 我是满仓 成本9.92

好评回答
    600655豫园商城,股票拥有较多的亮点概念,调整时间也有一年半之多。无论从时间还是空间上来说,现在都是底部区域。满仓继续持有便是,后面必须会轮到炒它的。目标一倍。

    大***

其他答案

  • 600655一直上不去的原因,是因为他公司的具备房产概念,而不是公司经营不好,相反公司经营的非常,拆东墙补西墙,把商业方面所赚的钱补到了房产上面。才没有像其他地产股那样一直下调,在目前这种经济形式差的情况下,您持有这个股票是对的,风险性比较小。

    林***

  • 当初买进600655的理由是什么?如果理由在继续投资,如果你自己认为的理由不存在了,公司要倒闭了或者你要赌博一样的去赌一下其他的什么热点了就换股吧!我的建议是600655是垄断的商业地产家产多,现在是跌破家产的股价可以长期长线投资,一定会有回报的

    圆***

  • 未来大盘走好的话,你有机会解套, 但10块难过。 所以不要幻想,解套左右就跑

    晴***

  • 建议到成本附近出局,后世继续调整可能性比较大,不适合长期持有‘
    股票问题可以 ,老师在线分析

    2***