我六级估分 听力16 阅读36 单选9 完形9 作文10 大概最后出来能多少分啊?

我六级估分 听力16 阅读36 单选9 完形9 作文10 大概最后出来能多少分啊?我六级估分 听力16 阅读36 单选9 完形9 作文10 大概最后出来能多少分啊?

好评回答

其他答案

  • 真会考呀 我做梦TMD都没想过这么多呀?

    k***

  • 考这么高还出来问是不是故意气别人啊。。。。。。。过分。。。。。

    f***

  • 能有以上的成绩,你可以开心的过你的暑假了啊,不要担心了,我想你对那些字母有兴趣,不是我啊,再考10次也是浪费啊呵呵。恭喜了~~

    笨***

  • 我听力9分,,阅读28分,,单选7.5分,,完形5分,,作文10  分,,能过吗

    c***

  • 至少在650以上,大约670--680左右吧。你太强了。

    心***

  • 我六级估分 听力16 阅读36 单选9 完形9 作文10 大概最后出来能多少分啊?
    80,估计有600分以上了哦
    我六级估分 听力14 阅读34 单选8.5 完形7 作文10 大概最后出来能多少分啊?
    我比你少估几分哦,

    木***

  • 太厉害了,妹子

    孤***