港口系统

港口系统是怎么样的啊

好评回答
      1 港口概述:
      中立港为贸易区,提供最多的社交、社区化功能,其它四国的港口主要提供相应国籍的船只、技术、技能等。
    2 港口功能区域:
     (1) 住宅区:
      玩家定时在港口内收到当天报纸,上面有系统公告\前一天舰队挑战结果等消息
     (2) 港口城市:
      各国港口的场景都有自己国家的特色
     (3) 海事大厅:
      海事大厅主要负责玩家接受\缴纳任务,雇佣水兵等功能
    3 船坞
      室内场景
      玩家所拥有的船只可以在这里进行修理\改装等
      玩家在商店购买的船只\武器等将自动存入仓库
      玩家在改装船只时会有仓库中现有此类型装备的列表
    4 广场
      港口城市中面积最大的空场
      出海参战\公告栏等功能性NPC分布在广场上
      除功能性NPC外,广场上还散布一些非功能性NPC,增加场景的真实感和时代感
    5 海事商店
      玩家购买和出售船只\弹药等物品的场景
    6 军官俱乐部:
      玩家可以在军官俱乐部中获取额外任务
      玩家可以在军官俱乐部中进行一些额外的小游戏
    7 交易所
      仅在自由港口存在,玩家可以在交易所中自由拍卖\竞买自己喜欢的物品,系统将收取一定的手续费
    8 舰队大厅
      仅在自由港存在,玩家可以在舰队大厅中成立、解散自己的舰队。
      或进行舰队战等活动 9 舰队俱乐部:   拥有国籍港口的舰队将可以拥有该港口的舰队大厅   俱乐部门口有功能NPC,供玩家管理港口的投资建设   玩家加入拥有港口的舰队后,可进入舰队俱乐部(原理同住宅区),玩家进入此场景后将自动转入属于自己舰队的俱乐部场景   舰队俱乐部可由舰队首领及官员使用海币\现金购买的各种道具进行布置。
      某些现金道具甚至可以为舰队成员提供一定的功能 10 港口NPC:   每个港口中有都拥有一些各具特色的NPC。

    6***