德国没什么可防的,单3

客场3-3战平,德国以出线,大多数人可能受这些的影响

好评回答
    已经出线。。主力受俱乐部影响估计不会上场。。单3绝对危险。
    而德国历来收官战并不出彩,31才行

    帕***

其他答案

  • 主场可以拿下对手

    鸿***

  • 中了才是硬道理!!!

    原***

  • 德国队主场可以拿下对手。

    军***

  • 德国人这么务实应该有0

    s***

  • 就是个=======3

    愿***

  • 就是个=======3

    武***

  • 本场单3
    客战俄罗斯一球小胜,使德国最后一轮在主场更加轻松
    别忘了,德国那些主力球员可是受到国家的奖金奖励,最后一轮主场是感谢球迷的最好机会。
    单3无疑,别听忽悠,看结果!!

    奥***

  • 德国没战意,芬兰更没有。。。跑别人主场搅和什么?支持单3拿下。。。。 。。。
    ---德国上替补有很大的可能,但是替补的求战欲望会更浓,球员都想去南非!!

    蝴***

  • 3打出01认了

    文***

  •   瑞 典(0) 10-14 23:00 阿尔巴(0) 3
    丹 麦(0) 10-14 23:00 匈牙利(0) 31
    拉脱维(0) 10-15 23:00 摩尔多(0)
    瑞 士(0) 10-15 02:30 以色列(0) 31
    捷 克(0) 10-14 23:00 北 爱(0)
    波 兰(0) 10-15 02:30 斯洛伐(0)
    列支敦(0) 10-14 23:00 威尔士(0) 10
    德 国(0) 10-14 23:00 芬 兰(0) 31
    阿塞拜(0) 10-15 00:00 俄罗斯(0) 10
    安道尔(0) 10-14 23:00 乌克兰(0) 0
    法 国(0) 10-15 02:00 奥地利(0) 31
    立陶宛(0) 10-15 02:00 塞尔维(0)
    保加利(0) 10-14 23:00 格鲁吉(0) 31
    美 国(0) 10-15 06:00 哥斯达(0)。

    奖***

    九***

  • 德国没战意,芬兰更没有。。。跑别人主场搅和什么?支持单3拿下。。。。 。。。

    中***

  • 德国队的性格就是有头有尾.
    赞----就是个=======3

    1***

  • 德国还是比较有希望的

    m***

  • 要防就防30平局是不会的。德国现在并不稳定,上场和俄罗斯踢的不咋地

    烟***

  • 德国队主场可以拿下对手。

    可***

  • 买3,买1或者买0是大家的自由,爱怎么买就怎么买,那些说别人忽悠的人有没有想想自己是不是也在忽悠。别人想博冷中大奖,你为什麽忽悠别人不要买1?告诉你们我买的是10,我就不信德国佬还能赢,真的赢了我活该!

    兵***

  • 保存体力就得输球么?
    买这期千万不能听他们忽悠

    愤***

  • 恩  1是不可少的啊!德甲马上就要开始了,还有欧联杯   欧冠,不排除球员会保存体力!

    f***

  • 也有可能??????

    保***