各位你们区里看到P国SS3最快跑多少的?

我现在107和104的2个精英打针轮机(100+技术,600的熟练),R位上一个97打针的甲板兵但看了R位上好像是不加成速度的,最快水面跑25/34节,首次加速可以持续1分钟,水下跑21/29节。船排水量基本上已经满载了,照这样的人员数到120级还能升1节吗?

各位你们看到的最快的P国SS3是跑多少。
潜艇跑的慢真的很郁闷,德国可以升级到轮机长厉害很多了,那些跑40节德国SS的是牺牲掉声纳位来多装1个轮机长吗?我感觉也不太像没有声纳,好几次遭遇我看他们的视野都挺远的。但是要是单轮机跑40节也太夸张了吧?

好评回答

其他答案

  • 我一个120级打针P国轮子就可以让SS3跑到35节了,两个软P国打针120级轮子可以跑到36,最快的还是德国的一般都在39-40!!

    w***

  • 德国3代一般能跑到37—38。有厉害点的能跑40的。他们很多都使用延迟转的声纳和升降,兵也相对较轻。
    日本的3代一般也就是35节—36节左右了。

    1***