麻烦若奇老师看下婚姻

男命 阳历 1977年6月25日夜11点生于浙江,06年结婚,现刚离异.恳请老师详细看下婚姻.有无复婚的可能?或者再婚会在什么时候? 拜托你了.

好评回答
        770625,浙江台州大約?|?120°,所以23點正好是?r辰交界且不作地點?Q算,只能按照後一天?算。
      乾:丁巳│丙午│甲寅│甲子
      約6?q起運,每??運10年:乙巳│甲辰│癸卯│壬寅│辛丑│庚子│己亥│戊戌│丁酉
      這??八字?倌荆俗忠黄净穑身?不可逆,以水木?橛谩?
      假如的確已?今日後一天,??性?t是上進活躍?酚^,?明伶俐,一?W就??槿肆忌疲豺?傲,理解和分析能力??,追求完美生活。
      木旺遭火焚,多主肝?疾病。   但如果?凫肚耙惶欤?t日?r是“癸丑│癸亥”,?偎??性平靜有情調,善於交際,不?蛘湎Ы疱X,表面有耐性,?刃男约庇衅橇Γ幌餐夏?蠓胶浪K鸩缓停嘀餮骸⒀?悍矫??題。   其???山M八字都容易?锥纫鼍?,桃花都是在?、狗年。
      若?偎?6、07是姻?年,但今年?s不是重離?運。若?倌荆?6合夫妻?m也易結婚,今年?合妻星有分手運。故此我覺得?倌?C?^大,我大致?是以?倌荆ㄡ嵋惶欤┛础_@??命不適合正式婚姻,難聽地說是“同居命”,即便要??也???量低調。如果配偶比自己小很多,例如4、5?q以上,那麼???秃?C??赡苓@種感情?化是隨性而?恚蚀朔?定下?恚髂昊蛴修D?C。
      不過命主本身?Ω星殡m然?讨贿^也很現??,加上情緒波?哟螅ㄗh?是不要想太多,太刻意未必是好事。而這??命姻?年在8、9結尾,可惜今年又?合,往後?啄甓?]有看到感情?化,新感情可能都要等到35、6?q後。   一點??人?\?,希望能給你多少?⒖肌?。

    g***

其他答案

  • 结过婚的人还想结婚,没吃够结婚后的苦头是吧!?我实在是不明白,结婚有什么好?好在哪里?难道就为了传宗接代生孩子吗?

    p***