请若奇大师帮我算一下八字姻缘

我,女,1976年12月28日卯时(农历)
他,男,1967年4月25日未时(农历)
请若奇大师帮我算一下我们的八字姻缘,我们如果结婚可以白头到老吗?谢谢!

全部答案

  •   时间: (公历) 1977年 2月 14日 23点 本命属蛇,沙中土命。五行水旺缺土缺金;日主天干为水,生于春季。
    (同类水金;异类土火木。)
    --------------------------------------------------------------------------------
     重要说明:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!
    (农历) 丁巳年 十二月 廿七  子时
    八字拼音: dīng sì rén yín guǐ mǎo rén zǐ
    八字: 丁巳  壬寅  癸卯  壬子
    五行: 火火  水木  水木  水水
    纳音: 沙中土  金箔金  金箔金  桑松木
    八字五行个数 2个木,2个火,0个土,0个金,4个水。
       以下结果为概论性分析,比较片面,仅供参考,使用错误后果自负!八字补救需要根据命局综合分析,具体请向专业老师咨询! 四季用神参考 日主天干水生于春季,必须有土相助,若有火,金,但忌金多。[ 结果来源于: ] 穷通宝鉴调候用神参考 癸水生于寅月,用辛生癸水为源,无辛用庚。
      丙不可少。[ 结果来源于: ] 生肖个性 根据分析,您的生肖为“蛇”, 守护您一生的本命佛为“普贤菩萨”,生肖性格如下: ①专心致志,认真负责。 ②心灵手巧,思路敏捷。 ③精力充沛,随和开朗。 ④表面沉着,有时口快。 弱点:有时动摇不定,心胸狭窄,有时钻“牛角尖”,性情多疑,不太信任他人。
       [ 结果来源于: ] 日干心性 逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。 日干支层次 [癸卯][上等]坐长生、日贵,食神吐秀,主人聪明有文才。女命癸卯,生子读书有成。 日干支分析 衣食不少,凶中化吉,早年不顺,财来财去,晚年好。
      女人操持之命,遭遇妒忌,好事难全,少年弱,中年劳禄,老有欢乐。 * 根据四柱预测学部分专家学者提供的资料,归纳整理,个别字句有待考证,总体准确度较高![ 结果来源于: ] 您本命五行水太旺,体质比较寒冷,所以身体比较弱,容易手脚冰冷。
       根据命理分析,您天生肾水系统比较差,所以容易感觉疲倦,冬天常常手脚冰冷,体力似乎不如人,因此无法从事需要大量劳力的工作。在年轻的时候不会有太大的问题,但是如果您现在不照顾循环及泌尿系统,随着年纪越来越大就很容易有血压、贫血、心脏的问题,甚至容易导致失眠、忧郁、脑神经衰弱、听力异常、肾功能异常、膀胱炎、尿道炎、摄护腺肿大、或其它心血管功能疾病等问题。
      因此您不能过度劳累,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的肾水系统。 此外,所谓“病从口入”,人类大部分的疾病来源都跟饮食有关,根据中医理论,食物可以分成金、木、水、火、土等五种五行。您可能偏好重咸口味的食物,调味料也用很重,因此,您的细胞中,充满太多“水”的五行,会导致健康,财运与事业的不圆满,尤其重口味的食物吃多了会伤肾,建议您平时最好能饮食均衡,菜色均衡,养成清淡的口胃,调理食物的方式也要由多油炒改为多蒸煮,减少盐分和油脂的摄取量,才有助于您阴阳五行调和,生活美满幸福。
      [ 结果来源于: ] 您八字缺土,胃肠的机能也比较弱,容易有腹胀,腹痛,腹泻,消化吸收的问题。 根据命理分析,您天生胃肠功能比较弱,在年轻的时候不会有太大的问题,等多是肠胃不适、胃酸过多、胀气、腹泻、腹痛等问题,但随着年纪越来越大,胃肠功能需要更多的照顾,不然很容易导致消化系统病变,例如食道炎,胃炎、胃溃疡、肠炎、大肠息肉、痔疮、糖尿病等问题。
      因此您不能过度劳累,要调适压力,维持正常作息,早睡早起,三餐要定时定量,不能喝酒,少吃刺激性饮食,才可以保护先天比较弱的胃肠功能。 此外,您是属于容易紧张的类型,生活也比较缺乏规律性,因此三餐常不定时不定量,甚至因长时间工作而来不及用餐,导致胃肠的消化吸收功能受损。
      如果您想改变这种现象,一定要三餐定时定量,不可暴饮暴食。身体要放轻松,精神要保持愉快,不要给自己过多的压力。只要您每天保持好心情,那您的命运将会有很大的改变,身体健康,财运顺利,事业圆满,家庭幸福。[ 结果来源于: ] 您八字缺金,呼吸系统机能也比较弱,容易呼吸不顺,感冒咳嗽,或有气喘等症状。
       根据命理分析,您天生呼吸系统功能比较差,在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是容易鼻子过敏、流鼻水、咳嗽、感冒、胸闷、腹泻或便秘,但随着年纪越来越大,呼吸系统需要更多的照顾,不然很容易导致鼻窦炎、气喘、肺炎、支气管炎、大肠息肉、直肠炎等问题。
      因此您不能过度劳累,而且千万不能抽烟,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的呼吸系统。 此外,您是属于比较随性的类型,凡事方便就好,因此不会很注重居住空间以及工作环境的质量。您做事情也比较心急,缺乏耐心,所以您与其它人相处的关系并不是那么的融洽,也缺少贵人的提携。
      如果您想改变这种现象,要开始练习腹式呼吸,此外,要保持外围环境的空气新鲜,通风顺畅,尤其晚上睡觉的时候,卧房千万不可紧闭门窗。只要您体内的氧气充足,那您的命运将会有很大的改变,身体健康,财运顺利,事业圆满,家庭幸福。[ 结果来源于: ] 五行生克制化宜忌 水旺得土, 方成池沼。
       水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势。 水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭。 水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉。  五行之性 水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑。 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人。
       太过则好说是非, 飘荡贪淫。 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆。  四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肾与膀胱互为脏腑表里, 又属脑与泌尿系统。 过旺或过衰, 较宜患肾,膀胱, 胫, 足, 头, 肝, 泌尿, 阴部, 腰部, 耳, 子宫, 疝气等方面的疾病。
        宜从事的行业与方位 宜水者, 喜北方。 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作。
        三命通会 癸日壬子时生,以日禄归时格论,时支子位是癸水的临官禄地,如果年月干支没有戊己午未字来刑冲破害,三元有依托,而且通月气的,主人文章秀丽,任重要的官职;如果通木气月,也以贵命论。如果柱中透出己,且有甲化合,也属贵人命。否则,其结果恰好相反。
       癸卯日壬子时生,时日相刑,对妻子儿女不利,命主近贵;柱中没有己土,掌大权。如果亥巳具全,科举进士,官至御史。生于寅年寅月,伤官生财,不是大贵就是大富之命。忌甲辰月,受凶刑而孤;丙申月,命主受刑惨死;己丑月,命主有刑破。 月日时命理 十二月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。
      为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。 诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。  廿七日生: 此日生人,为人巧奇,金运缘薄,多收多出,变动无常,居所未定,出洋成功,努力奋斗,前程有馀,身体强壮,勤俭励业,成功之命。
        子时时生: (午夜十一点起上午一点止,为鼠时辰) 性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。 适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。 凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。
       子时头生,时头生人克母命,十成九败多进退,医术僧道终皆吉,诸事难招六亲冷。 子时中生,时中生人无克破,一生作事硬占强,七倒八 起后兴旺,离祖成家得清闲。 子时未生,时未生人先克父,六亲无靠劳禄夫,有财无库宜积蓄,子息两硬逢过房。  你们的姓名五格可能不是太合,不过八字配合所起的作用更大,另外彼此的努力也会让你们改善关系,记住:事在人为! 。

    爱***

  • 你难道真的相信????大师还是用繁体哦....有这个必要吗?我可以很负责的告诉你,绝对不可能有人通过八字把这个命运算出来!我到现在为了证实八字的可信,让一个大师给我算,他就是不肯,至于为什么不用我说了吧

    l***