若奇老师,请进.谢谢.

男,生于阳历1975年11月27日酉时,

女,生于阳历1978年1月19日申时,

请您在2010年5月或者是6月为他们选一个搬家吉日.

谢谢.

好评回答
        751127,乾:乙卯│丁亥│丁丑│己酉
      7?q起運:丙戌│乙酉│甲申│癸未│壬午│辛巳│庚辰│己卯│戊寅
      780119,坤:丁巳│癸丑│辛巳│丙申
      5?q起運:甲寅│乙卯│丙辰│丁巳│戊午│己未│庚申│辛酉│壬戌
      男命?倩穑旄蛇B?勺郑蚱?m與旁支合,容易?锥纫鼍?,建議27?q後才結婚。
      女命?俳穑?⒒祀s,難?真?郏粢呀?結婚?t?o所謂了。又夫星?橛茫??头蚝拖矸蚋!?   ?擅?凫队芯?分,大運亦同步。女命一生大運都不錯,早年?運作用不大,35?q開始?头蜻\。男命37?q才開始?利,但也辛?冢?凫??人力量得?運。
      且男命37到47有十年感情??舆\,仍需留心。   5、6月入伙吉日有:5月2、11、17、20、29、6月1、9、11、17、21、23、29。   其中?凫逗霞娜兆樱?月17、29、6月9、21。   其中?凫?_刑的日子:5月2、11、6月17、29。
         其他?t?凫?o大?_刑亦?o大合貴。一般?碚f,可以先考?]合吉的日子,然後考?]中和的日子,再考?]?_刑的日子。   不過?袢罩皇?D吉利,作用不大,?o?正面作用?是?面作用,?⒖级选?   老??不敢?,??人?\?希望?δ阌?椭?。

    g***