明年的工作运怎么样?婚姻运如何?家人运气如何?

2011年过得比较累比较烦的,且压力相对很大,想麻烦若奇老师帮看一下,明年的工作运怎么样?婚姻运如何?家人运气如何?谢谢了,阳历生日是71年2月24日早上6时,男.

好评回答
      710224,乾:辛亥│庚寅│庚辰│己卯
      6?q起運:己丑│戊子│丁亥│丙戌│乙酉│甲申│癸未│壬午│辛巳
      金命。金生春月,以火?橛茫稳⊥痢?
      一生金水大運,唯07到17這十年火?饣?w,衝破木局,是相?^好的?嗔Φ匚贿\。今年合?q運拱火,今年相??是???莸模?毫σ灿?C遇。明年雖?t仍然延續,但相?ζ鸱^大,付出較多。也容易因??G三落四而使???出現失誤。人?倒?不錯,如果營商?是有利,但攻守要略?檎{整,增加守?荨R虼?毫?]有今年大,人?和貴人相?靡恍皇翘?鸷屯黄埔?p少。至於婚姻和家庭就可能??淘龆啵谕庖恍┙浑H活?泳偷每刂坪妥⒁庖恍徊恍⌒娜菀兹?聿槐匾穆??
      ??人意?,?H供?⒖肌?