麻烦若奇老师看下婚姻

女 阳历 1980年10月15日 晚21点15左右出生,
麻烦老师帮我看下,我与男 阳历1981年9月12日出生的男已结婚,我们的婚姻如何,今明两年会离婚么?如果离婚了,我什么时候才能找到真正的伴侣呢?

好评回答
        801015,坤:庚申│丙戌│辛酉│己亥
      3?q起運:乙酉│甲申│癸未│壬午│辛巳│庚辰│己卯│戊寅│丁丑
      同一??人?幔縤
      這??命?r辰交界,有可能上一???r辰。但即使?]有?r辰,就年月日,感情都不?芎谩=鸲?榻伲星橐咨鸂??Z,或三角關系。
      今明?赡炅髂晖附穑医衲?_太?q,明年?_夫妻?m,都是容易感情?化的年份。又大運逢水克夫星,感情不?湍馈2恢够橐觯赡芨改戈P系都不太理想的大運。   容易遇到固??猿钟欣硐氲牧硪话耄?Ψ饺绻幸懔Χ?猿郑蝗菀捉蛹{意?,?ψ约憾ㄎ幻鞔_,那麼便多?凳悄闼^的“真正伴?H”。
         這??命容易三角關系,一般?碚f,如果離過婚,那麼不利婚姻的元素?陆怠H欢?3?q之後仍有分夫運,這?赡曛皇橇髂??題已?離婚的?,那麼43?q後仍有危?C。   不過感情是不能算的,如果害怕日後再有波折,就不付出感情的?,那麼這??命就只有一生孤?了。
      女命其??適合不正常姻?,男命比自己年紀小,已?算是有所解救,否?t可能更差。   810912,乾:辛酉│丁酉│癸巳   此命表面有耐性重情調,?刃南敕ü缕Ч殴郑簧票磉_。可惜容易遇到的另一半是????鹘y低調缺乏激情,大家鬥??,想要一??了解自己、不言自明的配偶?s不可得。
      ?刃目?蓝囔??質運情。   大致如此,希望?δ阌?椭?。

    g***