大姐的人格魅力在哪里?

俗话说长姐如母,可是大姐却平易近人,没有一点慈母的架子;大姐语不惊人,可是字里行间却流淌着强悍的亲和力;大姐也会打情骂俏,可是不失儒雅和端庄,给大家带来的是雅趣;大姐常对幽妹们说“抱抱”,这也勾动了男幽们的暇想……有一首歌《嫂子》,如果能改成《大姐颂》该多啊?

好评回答
    呵呵 我没有黑黑的嫂子这么勇敢能干   可我很温柔~~不是大家闺秀也属于小家碧玉型的(有吹的嫌疑~~~~~~~)
    不过《大姐颂》可不可以用童安格 《耶利亚女郎》改(弱弱的请求小明~~~~~~~~~)歌词如下:
    很远的地方有个女郎名字叫做大姐
    有人在传说她的眼睛看了使人更年轻
    如果你得到她的拥抱你就永远不会老
    为了这个神奇的传说我要努力去寻找
    大姐~神秘大姐~大姐~
    大姐~神秘大姐~我一定要找到她
    我最大的优点也是我最的缺点那就是:说老实话,当老实人~~~~~~

    倪***

其他答案