请教一个塑料产品的问题

  方形塑料盒,其下盒有隔板,隔板与下盒为一体,想在隔板上开一个横向的方形孔,请问,这样的方形孔能否用模具做出来。
  如果要求这个盒子能耐比较高的温度(300度),刀子不容易划破,请问用塑料行不行?
  附件是这个盒子的下盒的示意图。希望模具与塑料专业人士能给予帮助。

  方形塑料盒,其下……
好评回答
      好象没有耐300的。即使聚芳砜也只能耐260。这种横向孔需要用到横向抽芯机构,比较复杂。不知道这个孔是干什么用的?可以考虑进行工艺优化设计,改一下结构。

    西***

其他答案

  • 是注塑吗?目前的国内外注塑用塑料没有耐300度的高温的,至于那个孔可以做嵌件放如模具内,成型后在取出。这样孔的强度可以保证,也避免了模具的复杂设计!

    h***