求购塑料制品的机械?

求购生产塑料制品的机械?例:塑料盆、塑料凳子等等生活用品的生产机械及生产工艺?机械的供应厂家?谢谢!

好评回答
    你所说的是注塑机,按照你所说要生产的塑料制品,是需要蛮大射出量的机型,若是选择国产机的,你可以上阿里巴巴查一下海天的资料,大机型质量方面,海天的比较好,若要台湾机,在阿里巴巴上都有,质量每家都差不多,价格比国产《海天》高20%-30%。但先和你说,做这一行蛮累的,最主要的原料都是要现金买的,而且在机械操作上要找个有技术和责任感的人很不好找,相关的配搭的机械设备也不少,冰水机,粉碎机,模温机,拌料机,机械手,还有一些原料预热的烘干机。这只不过是基本的,当然,资本够就没问题了。

    众***