惨无人道的国际枫叶学校领导,你们是否有良心?

我的父亲曾经是这个学校的优秀员工,他生前曾经为这所学校呕心沥血,尽职尽责,当这所学校在大连刚刚起步的时候,他就走上了一条不归路。。。。。刚建成的学校,有很多的琐碎工作,我父亲每日每夜的干,体力超负荷,在几年前工作中,因公受伤,后来,学校的领导来看望,给与很高的评价,忠厚老实的父亲,为了不给领导添负担,没有申请工伤。竟然带病参加工作。。。学校的领导也给与我父亲优秀教职工,最高荣誉勋章等荣誉。在学校里我父亲受到了学生同事,领导的爱戴与认可。因此也更加卖力的工作,不知加了多少个没有报酬的夜班,铁人也会累倒的,我父亲积劳成疾,为了不影响工作,竟然没有去医院看病。今年的5月,累倒在下班回家的路上。住进医院,短短的半个月,我的父亲医治无效去世了。我父亲今年58周岁,还没有退休,与学校签订了14年的合同,但是他走之后,学校仅仅给了他半个月的工资,从我父亲去世那天截止,在没有给过任何补助,我曾到学校交涉,学校让我提交国家的法律规定,后来我在网上查询到相关规定,打印后交给他们,他们又说要调查一下,让我们等,我母亲怀着巨大的悲痛,日夜煎熬,多次打电话询问,都是推脱,后来干脆不接我们的电话,让秘书打发我们的追问。我父亲去世后的第四个月,在我们的又一次追问下,学校的高层领导转达了董事长任书良的命令:枫叶学校属于私人企业,不执行国家的规定,对于我父亲的丧葬费,不给与补助。听到这个噩耗,我母亲经受了很大的刺激,难道中国的劳动法也不管用吗?我们该怎么办?恳求中国千千万的网友们,替我们家申冤吧?请好心的律师,懂法律的网民们多给我回帖,给我们力量,不能让我父亲白白的付出生命,却得不到应有的小小回报,这个社会需要公理与道义。这个国家需要热心的公民,有良心的中国人请替我们家这个弱势群体讨回公道!!!

好评回答
    对于你们的遭遇,我深表同情,但现在的社会就是如此,所以说还是好人难做,当你这个好人对他有利益的时候,他会把你当做一个好人,而一旦你使他们的利益蒙受损失,他们就会把你撇的远远的!我个人建议你找个比较好的律师来帮你们!也可以找家新闻媒体做个专访,这应该是他们现在最怕的!总之对这种人不能心软!助你好运!

    1***

其他答案

  • 深表同情,只是,有些事情很难改变的。没办法,或者你可以找中国律师协会吧。

    书***