现今社会我该从事什么行业啊?

全部答案

  •   如果你有机会的话,你可以考虑一下学习一下技术去,比如IT界软件行业软件开发技术就是一项比较有发展前途的工作。但如果你要想做生意的话也可以,只是做生意有点小风险,收入不太稳定的,但也很赚钱。做生意不是每个人都能做好的,那需要想当大的学问哦~你必须掌握市场的情形,而且要随时观察市场上的变动,货物和价格的变动才行。
      要具有生意的脑筋!!!但如果你要学习软件技术的话,我可以个给你介绍一下这个行业的发展趋势:可以明确的告诉你现十几年内最吃香的也不会被淘汰的热门行业数IT界软件开发行业里的嵌入式开发、3G手机开发、android系统移植开发和ARM开发了。为什么这么说呢?因为以后的社会将是接近于全智能化和自动话社会,网络上马上就要出现“物联网”这一说了,所谓物联网那个是指家庭以及工作中所用的电器、消费类电子品等都要有网络所控制,而这里面所用到的技术就是以上的几种技术了,所以说现今最火的行业就是那些了。
      像在以上的技术领域中专业的学校不多,不过我知道有家叫“东方赛富”的,他们在这些技术领域培训机构中是国内数一数二的。具体的我也不在这多说了,因为打字手都酸了。
      你可以去他们网上咨询一下我想会对你有所帮助的!###《中华人民共和国职业分类大典》把我国职业划分为由大到小,由粗到细的四个层次:大类(8个),中类(66个),小类(413个),细类(1838个),细类为最小类别,亦即职业, 8个大类分别是: 第一大类:国家机关,党群组织,企业,事业单位负责人,其中包括5个中类,16个小类,25个细类; 第二大类:专业技术人员,其中包括14个中类,115个小类,379个细类; 第三大类:办事人员和有关人员,其中包括4个中类,12个小类,45个细类; 第四大类:商业,服务业人员,其中包括8个中类,43个小类,147个细类; 第五大类:农,林,牧,渔,水利业生产人员,其中包括6个中类,30个小类,121个细类; 第六大类:生产,运输设备操作人员及有关人员,其中包括27个中类,195个小类,1119个细类; 第七大类:军人其中包括1个中类,1个小类,1个细类; 第八大类:不便分类的其他从业人员,其中包括1个中类,1个小类,1个细类;###当然是服装业啊,经验不丰富的话就从小做起咯。

    刘***