真的有免费又好用的ERP软件么?

公司最近想上ERP系统,听说有免费的,但不晓得使用效果如何,甚至免费只是个幌子,所以想问问大家可有使用过并且真的好用节省人力物力资源的ERP存在!先谢谢大家了!

全部答案

  • 目前ERP系统很多,也有免费的,但是免费一般都有时间或者功能限制。请根据相关状态采用。

    周***

  • 我有,怎么联系你

    e***

  • 你如需要可联系我。

    s***

  • 可以看看我们的ERP系统
    全管C5-ERP企业全面管理系统是一套针对中小企业的信息化整体解决方案,功能涵盖事务、流程、交流、知识、后勤、客户、销售、采购、仓储、生产、项目、应收应付、人事、考勤、薪酬、成本管理、财务及核算等企业管理的各个主要方面。
    可以先试用再购买,企业买得放心,用得安心!

    朱***

  • 免费的你敢用吗?你的数据有保障吗?免费的还是别用了,现在很多软件生产厂家,你可以挑选试用一下啊,为了你的数据安全和软件使用的稳定性,挑选一个适合你的吧。推荐智邦国际ERP

    反***

  • 现在的ERP很多,免费的也有,不过基本是试用版,有时间功能限制。建议你还是用点钱买个合适的吧,后续还有人更新维护,推荐富润科技ERP

    幸***

  • 免费的ERP是有的,但是企业用不建议使用免费的ERP,因为数据安全方面得不到保障,而且功能上面只是简单记录一下流水,企业实际的业务需求,一个都满足不了。ERP管理系统是大系统,实施和服务要占一半的比重。免费根本没有。

    罗***