什么ERP软件比较好用、性价比高?

好评回答

其他答案

  •  奥斯在线云erp,功能强大,包括OA、客户管理、进销存及生产、财务往来管理,关键是可以在线试用。合不合适试过才知道!​

    i***

  •   excel服务器 做企业管理软件,元芳你怎么看?
    大人:最近国家慢慢有起色,管理起来是越来越累了,不做信息化管理是不行了
    元芳:大人正解,要跟得上时代
    大人:听说勤哲excel服务器做企业管理软件不错,元芳你怎么看?
    元芳:大人此事必有蹊跷,应该详细调查下。
       大人:好吧,这事就交给你去办。 元芳:是,大人 数日后 大人:怎么样,查的如何,有什么进展? 元芳:大人,此excel服务器果然有蹊跷,不可小视呀。 大人:哦,是吗,你可别忽悠我哦,你知道在女上司下干活压力很大滴,不定期心情烦躁就会找我麻烦,我都忍着,以前所有朝代都是男人做主,咱们这个朝代就反了,但是却没人造反,知道为什么不,那是我老狄呼吁男女平等嘛,我相信千年之后肯定因为我的举动而有效果。
      (其实还是老武太男人了,不服不行呀,不然饭碗都没了)不过做就要做好,好歹以后也是个名人,所以国家信息化一定要给办好。 元芳:那是的,大人,据我调查,传统方式比如通用软件,很难适合每个企业的特定需要,尽管有些功能现在还可以满足要求,但如果企业的业务规则以后发生了变化,这些功能还能满足要求,自己开发,成本和技术要求都非常的高,周期也长,委托的话又要多沟通,又是开发周期长、环节多还有就是软件的维护始终不能脱离软件开发公司,导致维护成本居高不下。
       大人:恩不错分析的可以。 元芳:恩那是,我为了您这个事可是费了不少精力呀,元芳心,你懂的。 大人:这个真不懂,说点实在的,解决方案,这些问题勤哲excel服务器能解决吗? 元芳:这个正是我调查出来的重点,勤哲excel服务器是一个基于excel上的平台软件,是需要自己设计的,通过这个平台来设计东西是很简单的,自己的业务自己最清楚,减少沟通失误环节,东西是自己设计的,以后添加修改和维护模块自己都可以做,不求人。
       而且勤哲excel服务器就是降低了开发和设计的难度,界面都是大家所熟悉的excel界面,没有代码的编程,现成的excel模板都是可以导入的,数据统一存放在sqlserver数据库里的,然后达到表间关联和共享,知道业务流程在稍微学下教程就可以了。
       大人:哦,听你这么说那有点意思,那你自己有没有亲自去学下是不是简单? 元芳:我学了一个星期就能自己搭建系统了,准备把千牛卫给好好的整整,太乱了,没事就知道瞎保护人,保护的是谁都不知道。 大人:!! 反正你要知道保护的是我就好,我长的还是比较有特点的。
       元芳:哦,那是的,大人。 大人:对了,就算做起来简单,那你还没有说能实现什么,你能管好你的千牛卫,我就能用excel服务器管理好国家? 元芳:恩这个肯定是可以的,因为这是一个平台,我自己需要做什么就做什么,也不是说软件之前就是为我们千牛卫定制好的,是我自己为自己定制的,来达到我的千牛卫ERP系统,同样知道管理国家的一个流程也能轻松搭建出您想要的系统了。
       大人:哦那你这样说就好理解了,确实是有点意思,元芳你就搭建出自己的系统了? 元芳:主要是勤哲excel服务器有非常详细的视频和文本教程,而且不清楚的地方还可以及时询问相关人员,所以我才能学的这么快。 大人:哦是的,也是需要有人指点的,元芳你那么快就用能勤哲excel服务器做出你的千牛卫系统,要不就来国家信息部做吧,也正好缺人呢。
       元芳:我是想呀,可是一心不可二用,要是我做这个了,就不能全心全意保护大人的安危了,这样大人不是很危险,大人不可冒险呀。 大人:(这个确实,不能拿自己生命开玩笑…)那元芳你怎么看? 元芳:这个好办呀,我给你找个专业勤哲excel服务器高手来指点您,我一介武夫都能快速学会,那大人学这个来对你来说还不是小菜一碟了。
       大人:(在怎么也不能被小瞧了)好吧,那我如何找到专业的人呢? 元芳:只看作者,你懂得… 大人:哎呀不愧是元芳呀,网络都混的那么熟了,元芳你是不火都不行呀。 元芳:没有啦,那都是人们瞎吹的,我一直很低调的。 大人:哦好吧,那这个正一品的信息化主管职位我在找找其他人选吧,元芳你懂的。
      (转身离去) 元芳:!!大人,其实我也是可以一心二用的、大人、大人、、、 。

    3***