威海哪里有好的中小学辅导班

我有两个孩子,一个在初三,一个高二,有没有好的辅导班,可以让两个孩子在一起学习,这样接送方便

好评回答
      中心简介:
    博雅教育(威海分部),是集心理学,教育学一体的专门致力于学生“一对一”个性化辅导机构,中心提出“人品教育、爱心教育、励志教育、趣味教育”的教育理念,秉承该理念,我们在教学过程中采用“一对一”的辅导模式,教会学生“认识自我,接纳自我,提升自我”转变学习态度,规范学习行为,从而全面提高学生的学习品质。
       开设课程: 小学:语文、数学、英语 初中:语文、数学、英语、物理、化学 高中:语文、数学、英语、物理、化学(文综、理综) 辅导重点: 小学 激发兴趣 打牢基础 培养习惯 初一高一 知识衔接 适应点拨 改变方法 初二三 高二 查漏补缺 温故知新 提高效率 初四高三 突破专题 抓增分点 高效备考 艺术生 文化补习 迅速提升 博雅教育一个孩子一套方案,帮您解决孩子生活、学习上存在的问题,提升学习成绩 博雅教育4位一体1对1定向辅导方案制定 心理咨询师 调整学习心态,激发学习斗志,缓解考试焦虑,培养学生健康心理和成功品格。
       教育咨询师 进行学科分析,查找知识漏洞,培养学习能力,形成个性化的学习方法和学习习惯。 学习管理师 全程跟踪,注重家庭生活习惯和学生学习习惯相结合的培养。 专业师资团队 从个性差异入手,进行知识衔接,讲清知识要点,抓住考试考点,提高学习效率。
       校址:三联家电(环宇大厦)12楼1205室 电话:0631--5868258 。

    w***