如何看待为了爱情放弃一切的男人?

好评回答
    人生包含很多部分:学业 事业 爱情 家庭 等等,为任何一部分而放弃全部的人都不是一个理性的人。。。。

    无***

其他答案

  • 我觉得世界上没有只为了爱情去放弃一切的男人.
    曾经我也相信,一个男人爱我,爱得要死要活.我说分手,他说自杀,还真拿刀刺手;还用头撞墙.
    最终,我还是义无反顾地离开了.所幸,他没死,也让我看清楚了一切.
    他爱我,是为了我在大城市本土户口和在这里自有产权的物业;他辱骂我,恐吓我,说要伤害我家人;他勒索我,说曾经为我付出了多少多少钱.
    天,这就是那曾经信誓旦旦说爱我一生一世的男人.
    听说,一个月后,他有了新的女朋友并同居了.所谓的为爱情付出一切,只是欺骗无知少女的无聊谎言罢了,大家千万别信.
    时间,会证明一切的.

    黑***