十一放假从北京到乌镇自助游价格行程问题

机票 火车票怎么卖 怎么坐车  住宿问题  行程  和价格越详细越好  谢谢

好评回答
      你好:
    1、如果坐飞机可到上海或杭州,两地都有去乌镇的汽车,费用也差不多,几十元而已。
    2、如果坐火车到嘉兴下,从嘉兴去乌镇很近的,不用一个小时和10元钱。
    3、住宿不是问题,如果通过携程网订房绝对有保证。(我从不这样做,因为住小旅馆的话50元/晚是很容易办到的。
      ) 4、关于乌镇的收费: 1、东栅景区   东栅景区门票实行一票制,票价100元/人,当天一次有效,可参观游览所有二十多个景点。   东栅窗口联票发售时间8:00-14:00,东西栅联票150元/人。   东栅导游讲解服务为80元/次。
         东栅游船价格:80元/艘(游程约15-20分钟),每船限坐8人(包括儿童、婴儿)。   2、西栅景区   西栅景区门票120元/人。   西栅夜游票价格80元/人(夜游票价格不再享受优惠政策)。   西栅窗口联票发售时间8:00-12:00,东西栅联票150元/人。
         西栅导游讲解服务200元/次。   西栅游船价格:   包程船白天120元/船/单程,每船限坐6人(包括婴幼儿);夜晚180元/船/单程。   包游船200元/船/小时(周末即周五及周六无包游船),每船限坐6人(包括婴幼儿),可在指定水域内行驶,超过一小时半小时加收90元,超过时间未到半小时按半小时计算。
         公交船 每站5元。   游览车 5元/人次。   门票注意事项   折扣:对持有老年证(或凭身份证70岁以上)、三十年教龄证(不含工作证和退休证)、现役军人证、中小学生证及1。1-1。4米的儿童享受东栅60元,西栅80元的门票优惠。

    1***

其他答案

  • 其实你可以去西塘我哦觉得西塘挺好  乌镇比较商业化    我刚去玩过 挺好  觉得

  •    我看还是参团省事,参团的话,什么都不用考虑。。我就是这样地·~~~~~~    乌镇是典型的江南水乡,去那里玩,你会忘记现实生活中的一切烦恼。充分享受美景带给你的享受。。。
       我上网查了下线路,光是去乌镇的好像没有,一般都去乌镇及周边的一些景区,都是很美的地方。

    这个是从北京出发的线路。你可以参考下吧~~

    z***

  • 我也很新欢和几个朋友一起旅行,我通常都是在 同程网  查这些信息,他们是CCTV五强品牌,信誉很好,可以在他们网上订购酒店 机票景区门票等很方便,服务很不错!!!

    g***

  • 有很多旅游网,找自助游这方面的内容,通过旅游网买机票订当地酒店的自由行费用比自己订的要优惠多了.

    1***