我查机票价格的问题

我前天在快乐e行查的机票价格,今天再看怎么就变了啊?我已经给领导报上去了。。。晕死

好评回答
    很正常啊,机票代理店价格变动时常事,原因可能有二:机票不是同一价格的,每个航班总有一些特价票,卖完为止,二是网站的噱头,价格报得低,你真买了,他们说特价票卖完了。
    你是你经验不足,再去其他代理店问问,或是实事求是对老板讲,老板会理解的。

    陆***

其他答案

  • 这个很正常的吧,当时看中就应该下手啊

    1***

  • 楼主是不是记错了

    1***

  • 一般正规预订平台的机票价格,都是随航空公司时时更新的,这样可以更容易买的到特价机票,跟领导说下这个情况,应该可以理解的,特价机票本来就少,楼主看到后,应该尽快出手才对。

    1***

  • 很正常 ,机票价格随时都在变动。只要你不定下来

    带***