日本自助游问题

有谁日本自由行过啊?上海锦江旅行社里面的“个人日本旅游签证”什么意思?它说1000元、6天时间、旅馆机票什么都自己来吗?偶不是上海人、但是家住上海、房子家人什么的都定居上海,偶去年已经去过日本了,护照上的签证能否证明偶的信誉,请问是不是这次申请自助游会方便点???还有偶由于不是江浙沪徽一带的、所以要提交居住证、偶想问的是、象偶这种情况还要提供吗??偶父母的房子不可以作为证明吗?问过上海青年旅行社、他们说 不能、就连户口簿上证明偶与父母关系、证明是在上海的、青年旅社都说不行!!所以想换个旅行社、请问上海有其他旅行社接受吗???

好评回答
    今年7.1起,日本开放中国公民自助游。
    1、你的户口不在上海,没有居住证,肯定不能签;
    2、日本现在条件政策放宽,个人年收入已经从25万元减至10万元。
    3、你有去过日本的经历,对你这次申请绝对有益,能增加获签的几率。

    烟***

其他答案

  • 想省钱的话,自助游并不明智。
    1。关于吃,或许可以自己找到便宜的地方。住的话,在日本普通的宾馆都要在10000日元以上,低于这个水平的一般都是给出差的人准备的商业旅店。
    2。没有导游带,只凭自己找的话交通费和门票也是一笔不小的数目,因为一般跟团的话会有团体价,去景点的话会有包车。
    3。语言沟通上也会有问题,除非你的日语非常好。一般日本人都不会说英语。
    如果想吃好,住好,玩好的话建议你还是跟团比较实际。

    1***