不知道这个价格算便宜还是贵啊?

 关于去曼谷机票价格问题~~~,我从昨天晚上看这个帖子,。。看到今天终于看完了。。感觉学到了不少知识呢。。感谢REACHO以及其他前辈的无私奉献~~ 我没在亚航上订过机票。。。昨天刚刚注册了~~ 想问下。。我计划今年12月24日左右 深圳-曼谷   1月2号左右 曼谷-深圳。 昨天查了亚航的官方网站。价格是RMB1332。 不知道这个价格算便宜还是贵啊? 我应该现在就订机票吗?再晚点会不会有促销或者更便宜的价格啊? 我有找国内的机票代理打听。但是他们说12月的机票要到下个月--具体税金价格才会出来。。目前不能给我具体价格~~ 考虑到那时候是圣诞节期间。。到时候价格是不是会继续涨啊?还是会跌呢? 有没有以前在这个时间段去泰国的朋友啊? 请给点建议。。拜谢拉~~~

全部答案

  • 引用  “原帖由 joeypku 于 2009-9-10 15 发表 这个价格完全可以从HK飞EK、CI、AY,还有里程拿 ” 圣诞节期间香港的机票一般都贵, HKD2000+++

    I***

  • 这个价格太贵了…… 你要买这个时间现在出手的话比较大的优惠(300以下)应该是不大可能拿到了,不过小的优惠(700以下)肯定是会有的,再等等 我觉得除非买没有廉航经营的洲际长途,否则基本不要理会那些代理…… 不妨去深航的网站上看看哦,说不定也有不错的价格

    誓***

  • 离开曼谷的机票一般都高过去的航班

    你***