泰国自助游的语言问题?

 泰国自助游的语言问题,这个暑假计划和妈妈一起去泰国自助深度游 但是一句泰语都不会 会说英语 这样是不是很困难

全部答案

  • 大部分时候都可以,就是在打的的时候,和司机交流不太容易。我和爸爸在曼谷打的时因为语言不通多绕了好多路。一些地名最好了解一下。

    害***

  • 你找找看帖子里有泰国知名景点的中文和泰国语对照,打印一份带着身边,如果你想去就在指给司机看,我就是拿着这一份泰语的景点给司机的,比说英语简单很多。另外泰国司机大部分都懂些常用英语。如果去找餐馆,就把餐馆的英语地址拿给他们,他们也懂的。

    e***

  • 英语足够,英语都是只要能蹦单词就好了

    熊***

  • 没问题 泰语这种语言会的人很少 泰国人英语也很差 不过 不用说很长的句子 说单词就够了~哈哈 酒店名字以及需要去的地方事先查好泰文名字 免得司机听不懂绕路

    林***