爱问知识人 爱问教育 医院库

求一款确实好用的保湿精华液

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

求一款确实好用的保湿精华液

妈妈是标准的皮肤好气质好美女,我这做女儿的就没遗传到位,青春期痘痘就开始此起彼伏的长,现在虽然不长了但是皮肤已经粗糙了,T区还净泛油光,涂个隔离霜都很快出油,粉底更别提了,我知道这样的皮肤是因为水油不平衡,这不最近想搞个保湿精华用用,众姐妹有好推荐吗?

好评回答

• 精华液的确是效果最直接的针对性护肤品,要保持肌肤水润,选择一款既补水又能锁水的产品最重要。
    朋友推荐给我的娇韵诗恒润保湿精华液,效果真的不错!水油分离的双重质地,充足的补水精华补充肌肤水分效果特别好,小部分的油脂能够在肌肤的表层形成保护膜,防止水分的蒸发。而且水油的比例控制的很好,不会显得油腻,使用后的肌肤感觉是柔柔软软,充满水分的感觉。据BA说里面还含有来自马达加斯加热带雨林的神奇植物,卡达芙树皮萃取的植物精华,能够修复肌肤,强化表皮层的锁水能力。

其他答案

• 娇韵诗的恒润保湿精华不错的产品
  • 如果你想治治你的水油不平衡,那你就要用用菲乐的青春焕采紧致精华,我就是这种状况,发现这个又便宜,效果也还不错,因为年轻人也不会严重到那里去的。
  • 理肤泉的痘痘清系列
  • 兰芝水库精华液
    当时韩国兰芝的东西满火热的,据说这个是她家的口碑产品,于是我就败了一个。记得好像也200来块钱吧。刚开始用的时候满不错的,质地比较轻薄,用了皮肤满清爽的。我一高兴又买了1瓶做备用,只是第2瓶的效果好像就不明显了,难道这个就是耐药性了 ?
  • 兰蔻水份缘保湿精华液 有效补水深度舒缓
    全新兰蔻水份缘舒悦凝霜,成为畅销多年的水份缘舒悦系列的新明星成员,质地轻盈,令肌肤感受极致舒适。极致补水和深度舒缓,双重护理造就清新怡人肤质。
    瞬间拥有清新感受,恢复丰润、柔软质地,并可深度补水。
    适合所有肌肤类型,包括敏感型肌肤,可有效缓和发红、刺痛以及不适感,其深度舒缓功效令肌肤重现青春光彩。

• 精华有很多种,要看年纪的啦,年轻人什么兰芝,娇韵诗,雅诗兰黛用用好了
  • 精华乳啊  要看MM是什么肤质了
  • 不知道楼主多大了呢!太小的年纪好像最好不要用精华呢!如果你已经过了25岁,建议你每3天用一次精华试试!
  • 我用兰蔻的。
  • 听说国货清妃 调理水油平衡效果不错,价格还可以
  • 用:美国永久芦荟;保湿精华素,美国原装进口,品质保证,和芦荟胶一起使用还能起到雕塑脸型的作用,让你在十四天大饼脸变鹅蛋脸。
  • 素盈丽精华油可以 还便宜
  • 同意楼上的,我现在用是兰蔻水份缘。
  • 你想要什么价位的?
    便宜点的有卡尼尔的全天侯密集保湿精华,性价比超高..
    稍微贵点的有兰蔻的水份缘,碧欧泉,娇韵诗等等等...看个人喜好咯.
  • 我觉得精华好
  • 碧欧泉水分源精华素,配套使用她家的活泉水分露,皮肤一整天都感觉不到干,真的很好用.
  • 娇韵诗的恒润保湿精华,效果不错的哦。不过价钱楼主要能承受的话那就太好了
  • 我想问lz痘痘是怎么去掉的哦
  • 我使用的是AQUA FORTIS 玻尿酸保?窬A液 
    玻尿酸保?窬A液的功效: 
    增加肌膚保?窳?
    藉著肌膚水分的增加而使肌膚更加水嫩光滑 
    柔?因缺水而乾燥的肌膚 
    修護肌膚 
    增加肌膚??性,?p少?紋產生 
    深?渔i水長效保??
    ?碛泄饣?緻肌

• 雅芳保湿凝露,50ml四五十块钱不等,保湿效果很好很好,很滋润效果是我用过的平价保湿产品里面非常好的一种。但是有个小缺点,就是涂在脸上感觉黏黏的,沾手似的,一点也不清爽,需要拍打一段时间才能好。
  • 我推荐你娇韵诗的恒润保湿精华,并且保湿的效果非常好。它是水油双重质地,四层水导入,既能很好的补水又能有效的锁水,并且可以修护因为外界环境刺激而损伤的肌肤。 
    精华的吸收可能和手法有一定的关系,我自己是这样做的:充分摇匀恒润保湿精华,让水油混合充分后,挤压三下在手心,用手掌的温度温热精华,最后再轻轻的按压涂抹在脸部和颈部。这样吸收得就很快了。 
    希望对你有帮助。 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):