4222的左边前卫

我队里有卡卡、梅西、阿圭罗、纳尼、A杨,这几个人谁比较适合打4222的左边前卫?(内切和下底传中都要行,控制起来比较灵活的)
或者哪位高手给推荐一个,卡价10w以下

好评回答
    肯定是卡卡啦,能盘带能内切能下底传中,防守交给4个后卫加2个后腰难道还不够吗?我都嫌多个后腰了。现在银行战舰II里面的4222卡卡也是打左前腰,4222里面叫前腰了,不叫边前卫,4222是双前腰双后腰。

    1***

其他答案

  • 列农可以客串嘛,速度又快,还便宜,10月更新应该可以增加能力。。现在还是英格兰主教练卡佩罗重点考察对象哈。。瓦伦西亚也满好啊,刚转到曼联。。表现很好

    b***

  • 卡卡呀,还用说的吗
    我用的是卡卡和c罗的左右前腰,,跟皇马的阵型一样,,

    1***

  • 可以用夸雷斯马.....A扬的身体太差来 貌似45吧一撞就倒...歇菜...纳尼的升值空间很大 期待10.1球员数据更新...强烈建议夸雷斯马

    霜***

  • 用扬吧,我一直用,能力已经1460了,进攻防守很牛

    孺***

  • A样和卡卡都可以。

    肥***

  • 曼城的彼德罗夫你可以看看。。进攻和传中都不错的。。。

    s***