我想刷3个大牌去巴萨定居刷谁最好呢?

我想刷3个大牌去巴萨定居刷谁最好呢?目标:伊布,卡卡,梅西,C罗,鲁尼,挨托奥,拖雷斯,德罗西,挨辛选哪三个好呢?

好评回答
    鲁尼 托雷斯 埃辛
    你的前4个目标在西甲都有,有两个都可以刷出100%的
    埃托奥和德罗西的话都不够上面的3个猛男猛啊

    肥***

其他答案

  • 建议更新后西甲会有的球员就先别刷了。

    1***

  •    fifa是攻势足球 建议你带前锋
       十月更新数据后 伊布去巴萨了 不知道他的能力变的如何了 而亨利已经30多岁的人了不知成长点数和速度会不会减少
       卡卡,C罗西甲都有,都在皇马、可以慢慢刷  梅西也在巴萨
    所以下面推荐 按前后顺序
    强力中锋 亚昆塔(首选)、阿毛里、阿德巴约
    影子前锋 托雷斯、埃托奥、大卫.比利亚
    本人现在带的是三个前锋 速度、身体和反应俱佳
     分别是 亚昆塔、大卫.比利亚(任意球)、托雷斯

    1***

  • 拖雷斯+埃辛是首选,其次就是鲁尼了,速度和技术巴萨已经很强了,就是力量要加强,有可能最好带个好的中后卫,这个位置一直是巴萨比较的弱的,而且西甲也没多少好的后卫。

    a***

  • 首先确定三个球员的位置,推荐位置是后腰一定要一个、一个前锋,再加一个中锋或者前腰或者边锋。
    后腰球员一般不能用其他位置的球员替换,推荐德罗西(其实杰拉德最好)。
    前锋个人认为操作感比较重要,身体也要强,比较倾向托雷斯,鲁尼也不错(C罗和鲁尼差不多,但是不适合打中锋,还一点卡比鲁尼、托雷斯贵得多)。
    第三个人当然是最全能的卡卡。
    所以选德罗西、卡卡、鲁尼(托雷斯)【鲁尼还可以打左边锋,把卡卡顶上前锋位置,所以倾向鲁尼】

    s***

  • C罗。卡卡,德罗西,可以拿小小罗打前锋,卡卡前腰,德罗西后腰 ,非常好用

    a***