意大利有没有什么新生代的球员啊?

阿根廷有梅西 阿奎罗
法国有本泽马
巴西有帕托
英格兰鲁尼
葡萄牙C罗
西班牙的法布 托雷斯都不大。
感觉意大利新生代和当打之年的球星越来越少了

好评回答

其他答案

  • 重点看看豪门的一二线队伍就知道
    我个人认为罗马的年轻球员是最有竞争力的
    奥卡卡,小罗西,门将赛而起,还有若干。。。
    米兰的主要是帕罗死机,据说小维阿也不错,就是老维阿的儿子
    国米的巴洛特里很有潜力,但是机会太少了
    有问的就是乔文科,诺且。。。还有其他的一般。。。

    双***

  • 加耶塔  15岁  AC米兰的
    帕罗斯基 18岁   也是AC米兰的   等等多着咧!!

    y***

  • 朱塞佩.罗西(Giuseppe Rossi)
    俱乐部:比利亚雷亚尔
    年龄:21
    位置:前锋
          因为意大利禁止与未满18岁的球员签订职业合同,曼联才能从帕尔马的眼皮底下偷走这名出生于新泽西的意大利前锋。虽然在预备队不断进球,但是罗西在老特拉福德却从未获得机会,一开始被租回到帕尔马,随后弗格森爵士无奈将他出售。令人遗憾的是,没有一家意大利俱乐部能够有足够的出价签下这名和西格诺里同样天赋出众的左脚前锋。但罗西并不在意,在西班牙的这个赛季他已经打进11球,尽管他常常只是踢自己并不熟悉的单前锋。现在甚至连多纳多尼也开始关注他的表现。

    o***

  • 洛伦佐.德.西尔维斯特里,罗伯特.阿夸弗雷斯卡 ,朱塞佩.罗西,里卡多.蒙托利沃,阿尔贝托.帕洛斯基等等!小的还有巴洛特利等!

    d***

  • 年轻人很多,可惜在豪门有机会表现的太少,无法取得他们的信任

    满***

  •   1。 安德雷亚。鲁索托(Andrea Russotto)
    俱乐部:特雷维索
    年龄:19
    位置:中场
          围绕着鲁索托有一个不同寻常的故事。他成长于拉齐奥的青训系统,并且被认为是意大利最好的年轻球员之一。正当一切都好得不能再好的时候,情况却突然急转直下。
      鲁索托令人意外的被处理到瑞士乙级球队贝林佐纳。由于拒绝与势力强大的经纪人公司GEA签约,鲁索托受到了小小的惩罚,这个臭名昭着的公司正是莫吉当年能够呼风唤雨的原因之一。鲁索托被出售是因为他无视GEA的最后通牒:要么与我们签约,要么忘掉你的职业生涯。
      幸运的是,这名被称作“新巴乔”的球员目前正高高兴兴的在特雷维索踢球。尤文图斯仍然对他很感兴趣。 2。 塞巴斯蒂安。吉奥文科(Sebastian Giovinco) 俱乐部:恩波利 年龄:21 位置:中场 他的身高只有5英尺,但是所有权属于尤文图斯的吉奥文科被足坛人士一致看好。
      他是意大利U16国家队10号球衣的第一人选,现在则在意大利U21展示自己的才华。在不久前欧青赛预选赛对阿尔巴尼亚的比赛中,吉奥文科给阿夸弗雷斯卡的传球令人简直匪夷所思。连意大利传奇门将佐夫也为他而感到激动,称赞吉奥文科是“缩小版的皮耶罗”,并且表示:“实际上我认为他的想象力和技术能力比斑马王子更强。
      ”尤文图斯已经宣布他是非卖品。 3。 洛伦佐。德。西尔维斯特里(Lorenzo De Silvestri) 俱乐部:拉齐奥 年龄:19 位置:右后卫 19岁的意大利右后卫有一种一往无前的气势。上赛季还在拉齐奥青年队效力的德西尔维斯特里本赛季已经成为一线队的主力。
      他还拥有其他一些特点:勇猛、善于分析而且聪明。“要想成为一名顶尖的足球运动员,你需要动力、谦逊和教育,”未来的意大利队长说道。德西尔维斯特里目前刚刚进入大学学习法律。 4。 卢卡。奇加里尼(Luca Cigarini) 俱乐部:帕尔马 年龄:21 位置:中场 他在中场控制着帕尔马的节奏,用自己的精准而无情的传球在对方防线之前制造杀机,已经有人将他与现代足球中最伟大的分球手皮尔洛相比较。
      这样的比较让奇加里尼感到非常高兴:“任何球员都希望能与皮尔洛相比,”帕尔马的青训明星说道。他有着同样聪明的跑位,同样的隐蔽传球,甚至在给前锋送出精确的高球时也同样显得从容不迫。“我相信自己,因为我了解自己的潜力,我已经准备好去一支伟大的球队。
      ”两周前奇加里尼表示。恐怕没有什么人能够反驳他。 5。 罗伯特。阿夸弗雷斯卡 俱乐部:卡利亚里 年龄:20 位置:前锋 身材高大,速度奇快,出色的头球能力和杀手的敏锐,出生于都灵的阿夸弗雷斯卡在被租借到卡利亚里后表现一半,但是在意大利青年队仍然状态上佳,自从2007年6月对阿尔巴尼亚的比赛中首次亮相以来已经打进5球。
      前特雷维索球星在去年被国际米兰当作引进苏亚索的筹码,但是已经有消息称蓝黑军团准备花400万英镑收回他的所有权。他的经纪人法布里建议他继续留在卡利亚里。“我建议他要保持冷静,”法布里去年12月透露说。都灵也对他很感兴趣。他很可能成长为托尼在意大利国家队的接班人。
       6。 朱塞佩。罗西(Giuseppe Rossi) 俱乐部:比利亚雷亚尔 年龄:21 位置:前锋 因为意大利禁止与未满18岁的球员签订职业合同,曼联才能从帕尔马的眼皮底下偷走这名出生于新泽西的意大利前锋。
      虽然在预备队不断进球,但是罗西在老特拉福德却从未获得机会,一开始被租回到帕尔马,随后弗格森爵士无奈将他出售。令人遗憾的是,没有一家意大利俱乐部能够有足够的出价签下这名和西格诺里同样天赋出众的左脚前锋。但罗西并不在意,在西班牙的这个赛季他已经打进11球,尽管他常常只是踢自己并不熟悉的单前锋。
      现在甚至连多纳多尼也开始关注他的表现。 7。 里卡多。蒙托利沃(Ricardo Montolivo) 俱乐部:佛罗伦萨 年龄:23 位置:中场 阿布拉莫维奇的超级球探,71岁的德韦塞尔对这名佛罗伦萨中场在去年欧洲U21青年锦标赛上的表现感到非常惊讶。
      “蒙托利沃是欧洲所有年轻中场中的超级明星,”德韦塞尔说。“他拥有非常出色的技巧,但他最强的一点在于将自己的技巧与强大的奔跑能力结合了起来。在他的比赛中我看不到弱点。”蒙托利沃是世界级的新星制造工厂——亚特兰大青训系统——的又一成功产品,而且同样是一名和皮尔洛非常相似的球员。
      他在佛罗伦萨发挥的作用已经越来越大,进入意大利国家队只是迟早的问题。 8。 安东尼奥。诺切里诺(Antonio Nocerino) 俱乐部:尤文图斯 年龄:22 位置:中场 对诺切里诺来说,这是怎样美好的一个赛季。
      去年9月份,这位那不勒斯人恐怕还在想自己会在替补席上度过大部分的时间。但是新引进的蒂亚戈和阿尔米隆的失败给了诺切里诺机会,让他成为球队中场主力之一。22岁的诺切里诺交出了一份令人满意的答卷,成为意甲又一名中场斗士。他经常被拿来与加图索相比,但其实不太确切。
      诺切里诺虽然同样是一名出色的中场拦截者,但他还拥有一点的进攻创造力。换句话说,未来他会成为一名中场的多面手。 9。 巴勃罗。丹尼尔。奥斯瓦尔多(Pablo Daniel Osvaldo) 俱乐部:佛罗伦萨 年龄:22 位置:前锋 任何见证了他在佛罗伦萨处子秀中就两度攻破利沃诺大门表现的意大利人,肯定都会为这位出生于阿根廷的意大利后裔决定为蓝衣军团效力而感到高兴。
      将他与“紫百合”传奇巴蒂斯图塔进行一番比较恐怕不可避免。奥斯瓦尔多甚至还选择了巴蒂的9号球衣。“我知道它属于巴蒂……能够穿上它让我感到非常骄傲。”奥斯瓦尔多在禁区内的技巧和爆发力让他确实有成为下一个巴蒂的潜力。 10。 阿尔贝托。帕洛斯基(Alberto Paloschi 俱乐部:AC米兰 年龄:18 位置:前锋 第一次代表现任的欧洲和世界冠军俱乐部参加国内联赛,帕洛斯基在仅仅15秒后就取得了进球,他的第一脚触球就为俱乐部赢得了对锡耶纳的意甲联赛。
      已经有人将他成为“新帕托”,帕洛斯基并不太接受这个有些可笑的外号。“我运气不错,我确实没有想到会在处子秀中取得进球,我现在仍然非常激动。”红黑小将在赛后说道。他能够进入名单并不是因为他在意甲首演带来的冲击,而是因为他在维亚莱乔杯上优异的表现,让急需人手的安切洛蒂将他紧急召回。

    f***

  • 黄色潜水艇的罗西

    追***

  • 巴洛特利 18岁,未来意大利的希望。
    20--25岁意大利的一流球星还真的找不到

    新***

  • 博列洛

    乡***