请强人帮我出出主意

更新之后去皇马  可以带8个人走
  首先 我不知道到底是带阿内尔卡还是克洛泽 我只准备带一个走,准备用本泽马搭配
中场到还好,替补第二页还有个进攻能力加满 的C罗,准备带C罗 鲁尼 和哈维阿隆索走 搭配卡卡
守门员切赫要带
就已经是5个人了
后卫还可以带3个   克利希和特里是要带的  拉姆和 梅策尔德有点犹豫  我又有阿尔比奥尔和佩佩的卡 所以准备不带梅策尔德
希望强人给我点建议

更新之后去皇马  可……

全部答案

  • 什么时候更新?

    d***

  •       FIFA游戏是倡导攻势足球的

        不过黑卡阵容 还是可以考虑带走门将切赫
        前锋建议带阿内尔卡 (本人曾经排过顺序 亚昆塔、阿德巴约、阿内尔卡、J卡鲁  这4个强力中锋排名 是兼顾射门 速度 力量 头球以及反应速度)
        不建议带C罗 因为再过一两个礼拜就更新数据了 卡卡C罗就都有了 既然你打算练本泽马等人 C罗到时候可以一起练
        那么中场带鲁尼 阿隆索
        现在已经带了4人(比lz预计的少了一人)
        后卫一定要带的话 拉姆(黑卡因素,否则用拉莫斯替代) 克利希 要带  (又呆了2人了)
       梅策尔德、佩佩就在皇马吧 重新练就可以
       阿尔比奥尔在瓦伦西亚 到西甲可以重新刷啊
       拉莫斯也在皇马 可以右边后卫 或是替补客串中后卫
       还剩下2个名额 建议带西塞或克洛泽(2选1) 最后一个名额lz自己定吧 想加强防守 就带特里    要加强进攻 就带西塞或克洛泽中的另一个。

    1***

  • 克洛泽 C罗 鲁尼 阿隆索 切赫 克利希 特里 拉姆
    克洛泽比阿内尔卡好用。

    肥***

  • 8人鲁尼,C.罗,阿隆索,阿内尔卡,特里,拉姆,克里希,克洛泽
    (重要性从高到低)
    切赫1580值太高了,卡西也不错哦,你要是一定要带切赫就放掉克洛泽把,阿尔比奥尔和佩佩有卡就带3后卫够了。鲁尼,C.罗,阿隆索,阿内尔卡这4个一定要带,刚开始练队前场有些人还冒练起来,这4个攻击火力足够用。

    a***

  • 更新后去皇马为什么还要带C罗??

    s***