下半年哪些板块机会大些?

请问各位老师,今年下半年哪些板块相对机会更大一些?打算在000630 铜陵有色  000838 国兴地产 这两只股里面选一只中线持有,请问哪只更好些?

好评回答
    000838国兴地产,业绩太差,基本面太烂,这可从机构持股看出来,基本上没有机构介入,所以炒作也只是游资参与,建议不考虑此类个股!
    000630铜陵有色,基本面不错,估值低,公司二季度业绩也有回暖,二季度机构大量加仓或新进介入,PE在有色板块里属于接近最低,中长期投资价值显现,建议关注!
    从这二支股当中我偏向于后一支,显然现在还不是介入时机,建议重点关注,等待合适的买点,下半年我个人比较看好题材股,重组股,估计下半年可能是游资的主战场!主流板块中看好银行,地产,钢铁板块,可以适当关注!

    高***

其他答案

  • 现在K线全都向下,哪个板都不能动.

    1***

  • 请留意ST星美

    牛***

  • 上海本地股,大盘向下杀跌之际战略性建仓世博概念股:比如上海建工,东方明珠,申能股份,上海机电等。

    三***

  • 市场盛行啃个股
    2009年08月29日 09:29  中国证券网-上海证券报
      目前基金等市场主流资金似乎仍在忙于结构性调仓,或者是在忙于梳理半年报挖掘新的价值股。现阶段行情已经再度转由游资“接管”。由于投资“癖好”的不同, “弃大盘、啃个股”的盈利模式再次开始盛行,市场中的各类概念再度火爆。这或许预示“低价+概念+游资”的行情将为9月份市场提供丰富的交易性机会。

    1***

  • 农业股  600257

    绿***

  • 我相信重组概念   和稀缺资源

    楚***

  • 第一选择:智能电网板块:推荐000400
    第二选择:创投感念板块:推荐电广传玫
    000630 铜陵有色  000838 国兴地产 这两只股里来选的话000630 要好点

    y***

  • 小盘股  医药股,农业股比较看好

    我***

  • 大胖呀,哥都不说你了。这股选的那个啥。。。。。
    地产那支不行,同板块的要选择上海本地的优质股,比如新黄浦啦
    买铜不如买金。铜涨过了,金还没涨。想象空间大。黄金下半年跟中国船舶一样,拉到百元上去!
    上海本地的有炒头,关键是启动点了,既然是中线来整。不如趁此大盘向下杀跌之迹战略性建仓世博概念股:比如上海建工,东方明珠。。。。
    科技股我认为将在国庆中被提到政策面上来,而且金融危机也会使管理层认识到科学技术的重要性。下半年可予以关注!上海梅林周五尾盘发力。科技股的龙头在此时表现,不知道会不会是个信号呢?
    供参考。。。

    大***

  • 下半年行情主要是以游资主导,关注新能源、科技、软件、军工等板块。

    1***