钱串子 提问

老师推荐的股票300309,介入者都是亏损,严重被套。还有其他个股。惨!

好评回答

其他答案

  • 300309:俺也不知道为什么该股会如此暴跌。年报固然不算好,但是现金流却大为改观,综合起来看,它的年报和大多数股票比还算的好的。如果说是因年报业绩没有预期的那么好,也不至于大跌,如果说是因为现金流变好而见光死,也不足以大跌(没到那个份儿上);如果说是大盘看空,该股的下跌就更没道理了。因此,这不是主力资金的行为。该股带量暴跌往往都是补仓的机会,周二再跌补仓就是。

    钱***

  •   300309这股很好,股性活跃,适合炒作,关键是要读懂K线背后的意义。
    只要把这股K线图画上五条横线:(操作的箱体线)
    13-15-17-19-21,然后再解读里面的K线,
    我来给你解读前面两周的K线:
    3月19日,20日,21日三天放量上涨,3月22日的K线收法有问题(火炮线),需要震荡。
      上周跌两天再收中阳,这个都正常,属于:横盘过顶,周四收 中阴线,说明短线多空搏杀激烈。问题就出在周五:主力做个欲突破的假象,分时:整个上午都在17。90元(周四的收盘价)下方运行,下午开始逐波拉升做出突破的格式。如果主力真的要突破,那么早盘就是高开高走,直接吃掉上方的挂单,绝不会让中小股民在17。
      90元下面慢慢买进,坐主力的轿子。 注意当天是缩量。 再看其它页岩气股票在周五的表现:江钻股份,天科股份,宝莫股份,海默科技***这些页岩气的老大在周四大跌后,周五统一的收阴线确认,只有300309一只股在表现,你 难道没有注意到。 所以周五的K线漏洞百出:K线名称:上吊线,K线数据:18。
      98元,波段高点。 综合这些因素,今天大跌,只不过跌的那么狠是我无法预料的。 关于18。98元会成为波段高点,我可以给你举出N个例子。

    佛***

  • 炒股要靠自己,我也被骗过,痛恨

    y***

  • 一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观。——《金刚经》。300309 吉艾科技,该股基本面虽然不错,隶属油气资源采掘服务业、小盘绩优成长股,股价有望长期受益于页岩气开采、这一国家级新兴能源、产业发展战略规划。但去年实施大比例转增分红后,每股收益已被大幅稀释。相对于目前股价,市场估值已偏高。近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘、处于调整周期中。运用黄金率 0.618分析,有效技术支撑在 15.50元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 18.00元一线止损出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***