请问如何退货?

2008年年底我买了同城一家网上较有名气的汉服店(淘宝可以查到),店主为大学老师,也参加过各种提倡汉服的活动)。后来可能是因为我当时没有付钱的缘故,做得非常慢,后来我将钱全额打了过去,在春节前家里收到了质量较差的两套衣服,布料粗糙,而且女装不合适(可能是怕我不给钱,所以质量较差?)。总价格是580元。我要求退汉服,只要500元。她坚持只退男装,不退女装。后来我在外地工作,一起没有回该城。现在才回来,请问该如何退货。如果不退,估计是无证经营,可以向消协或工商部门举报吗?

好评回答
    1.没通过淘宝或其他交易平台,就不享受交易平台的保证等;
    2.在收货时,若发现与你要求不符,不接受,说明原因,有挽回的余地(也不一定,因为你们是私下的交易,未受交易限制);
    3.时间久了,失去最佳的客诉时间;

    仁***

其他答案

  • 我比较喜欢在网上购买衣服,分享一下个人比较喜欢的两个:

      (大人,小孩的衣服均有)
    店主服务态度,衣服款式和质量都挺不错。仅供分享。

    老***

  • 你看你,出错了吧?吸取教训吧。以后网购先到我博客里去参考一下吧,我博客里收集了很多皇冠信誉店铺,各类目都有。

    江***

  • 没办法退了啊。

    巧***

  • 呵呵,这次是没办法退了!都那么久的事了

    f***

  • 现在你肯定是退不了了,下次同城交易你可以先交一部分定金呀。收货再交全款,那样他肯定给你保证质量了。买个教训吧

    我***

  • 不能。要当场拒收

    1***

  • 美美服饰可以退货的,7天内退货

    z***

  • 淘宝卖家有规定退款期限的,过了退款期限不退货的,如果还没过期限,卖家不给你退货,你可以去淘宝网 投诉、举报它的、、、、

    够***