请教现在什么东西最好卖?

受金融危机的影响,很多人丢了工作,还好我有一份稳定的工作,不过工资太低了,所以我想白个小地摊做点生意,前提是成本低一点的,所以我想请教各位现在什么东西拿价低且比较好买的呢......谢谢

好评回答
    你去买点卡吧。。点卡最好买了现在玩游戏的特别多。你买的要比普通便宜点,便宜1块或者买的多的有赠品之类。点卡是赚钱很快的成本又不高试试吧~祝你好运。卖文具也不错最好混着卖O(∩_∩)O~然后文具店边上再开个小饰品店或小食品店。。要是你钱不够的话先开着地摊,等攒够了钱再买个小店。。一定要在你的摊位附近,在卖点年轻人喜欢的东西O(∩_∩)O~

    被***

其他答案

  • 做我们的代理推销产品吧,经过你介绍过来成交的,都会有佣金的,而且产品也不差,特别受女孩子和小孩的喜欢,想了解就Q我178275526,看一下我的产品吧,佣金绝对是有的,因为要长久交易.

    意***

  • 衣食住行样样都能做,关键是你有低的进货渠道。金融危机,好多产品出口转内销,生意不错。

    张***

  • 婴儿护理用品
    卖的价格越高越有父母买哦

    冷***

  • 儿童玩具之类的,自己再苦也不能苦了孩子,现在的孩子很幸福的,他们是受金融危机影响最低的群体,围绕儿童方面做点小生意,应该有收获的
    祝你早日发财

    2***