求一篇6000字的实习报告和4篇实习周志

 我说再多也是废话,我把这次学校的实习报告要求贴一下。

    实习形式
        自己找实习单位实践锻炼

    实习时间安排
        暑假内的4周时间

    实习成绩考核形式
        实习单位考核(60%)+实习报告(20%)+实习周记(20%)

                       “实习报告”要求

              一、实习报告的基本格式

    第一部分-对实习单位的情况进行简单介绍,包括现状的介绍,实习单位的经营历史、现状、发展目标的介绍。

    第二部分-对所选定的要分析的中心内容进行详细的、实事求是
的介绍说明,结合实习单位的实际情况和所学的有关方面的理论知识,分析其存在的问题。

    第三部分-结合实习单位的资源和实际情况,还有行业发展的趋
势,对存在的问题,提出切实可行的解决方法。

              二、其它要求

    实习报告在实习结束后3周内完成,并上交至实习指导老师;

    实习报告的字数不少于6000字;

                       “实习周志”要求

    记录的次数:4篇,每篇800字

    内容要充实性,要有对相关问题的分析及思考

        好了,以上就是我的大学给我们这次暑假的任务,我本是旅游管理专业,学校也要求
尽量自己找相关的单位实习,比如旅行社,饭店等。我找不到,没办法,就让我妈到单位里敲了个章,她所在的单位是个
电子元件公司,和旅游本身不搭噶,不过学校没硬性规定一定要找和旅游相关的专业,所以就这么定了。。

        问题来了,暑假过了,我其实那个单位才进去过几次,完全没概念,不知道怎么完成6000字的实习报告和4篇实习
周志,所以请大侠们帮帮忙了。。。请大家务必救救我,我把我有的分数全给你。。

    PS:我妈单位是上海东光电子元件有限公司
    网址是

    大侠们参考下怎么写这6000字的实习报告和4篇实习周志,请务必看清实习报告的要求(重点是第二部分和第三部分)
就是说怎么找出这个公司存在的问题,然后用学的知识等去提出解决方案。。。旅游的知识怎么套啊- -

      大侠们帮帮忙啊。。。谢谢了。。我有的分全给你。。要是弄好了发我邮箱 或者   3

谢谢了。。。。。

全部答案