还是密码的问题~4-5的~jayyang

我用游戏密码~登录~   不知道终生密码了   我可以修改密码 对吧   它叫我先填写个人资料  于是我着做~  但是~~又提示 修改资料必须用终生密码登陆   ~~(晕了)  于是我按  找回终生密码~~~~但是又提示 你还没有填写个人资料~~~~~~~你们说~~~~~这个怎么办???~~~~~~

好评回答
    只要没人知道你的终身密码和游戏密码,就没关系的,你可以不用管他。

    九***

其他答案

  • 你好~我也以前也有发生这样的现象~不要急~终生密码是一定要的~没有终身密码很不方便~如不可以删除游戏人物~对购买装备以及帐号充值~会有较大的麻烦~
    你现在可以采取官方服务热线或发送邮件取回终生密码~
      热线号码和邮件号码请登陆官方网站查寻~

    达***

  • 晕,都说了这个问题是天之图公司为了保护玩家而设定的
    只要你有游戏资料或终身密码就可以找回游戏密码
    反之就找不回了,打电话客服也要你记得起码一项资料

    j***

  • 建议你给客服打电话,他会告诉你的!

    司***