如何正确利用信用卡?

手里有好几张信用卡了,总想买东西,还是克制住了,想去销卡,但是办都办了,听说刚办的卡马上销掉会影响信用记录,有什么好的方法能巧妙利用信用卡而不造成恶性消费呢?

好评回答
    呵呵,因为信用卡是要收年费的--所以为了不要献出那个冤枉钱,首先就是轮流使用累计到能够勉强年费次数为止;
    其次,在满足刷卡次数满足不要年费的最低要求后,一般不要带卡在身上;吊吊自己的胃口。
    第三,为了避免带大量现金,可以随身带一张由自己设置限制消费额度的信用卡--比如限制100、200或者300为每次的最高消费额度,也可以打击你刷卡的冲动!这一招很有效的哦。呵呵

    钻***

其他答案

  • 数量不要太多,主刷一两张,记得记账日和还款日,还有就是一定要避免泄露密码

    多***

  •   按照一?钦f的去做也是不錯的選??其?????要慢慢適?庞玫睦鄯e  在?馐瞧毡槎加眯庞每ǖ? 身上?Ш芏噔n票是?O不安全的 信用的累積?K不只體現在一??卡片上 包括以後各種貸款信用 甚至以後社?y籌管理後 各種的生活上的繳款期限等等 信用卡?有小額信貸的用途 也就是說 ?你急?資金週轉?r 可以不用欠人情了 ?你信用累積越好 信用貸款的額度就越高 基本上信用卡透支使用是正常的 ?定一??銀行卡 以確保每月正常?款 ?亩鄯e信用 ?]有人在信用卡里存大筆現金的 目前能刷卡的?鏊芷毡?每??月恐怕都?M超市吧 所以省下年費是不成??題的 又免去找零錢
    確??要注意的是 刷卡要有?制 要知道 假如?o法如期?款 ?成是繳交最低額度 那??孕刨J?理 所產生的利息 是循環利息 等同借高利貸
    中???l展很快 ?是早點熟悉先進的生活方式 到?r候才不?置δ_?y  這是我的說明 呵呵 謝謝。

    空***

  • 1\办了信用卡不开卡,是可以的,不回影响你的信用问题,会给让你办卡的人没有提成拿.要是你想仁慈的话,交你一个方法:办了卡三个月后削卡.这样也不会扣什么年费同时那个办卡的人也有提成可以拿!
    2\想信有度越高就每月还完的你欠的钱了!

    z***

  • 把不用的注销掉,留下一张和自己的银行卡绑定,可以省去每月还钱的麻烦,但一定要清楚绑定的银行卡是否在还款日还有足够的余额来还款,否则会留下记录的(如果在申请的时候就已经注明余额不足分期付款除外).注销的话是在你拿到信用卡开通后的说法,注销是没有什么信用不良的纪录,楼主这点放心好了.

    a***

  • 要经常使用,一年使用的次数不到要扣年费的,

    平***

  • YU6414学妹说得在理,这是培养你理财观念的第一步,信用卡不用太多的,如果你是帮朋友完成任务或者受什么小礼品诱惑的,先保证一年内刷几次别扣你年费,盯完任务再销好了。手头留一两张即可,注意的免息还款期和出账日,你还是有些好处的。什么东西都不是绝对的,关键是看你怎样应用啊!

    饺***

  • 这正是考察你意识的时候,想想到帐期的时候要还那么多钱,到时候刚发的工资还剩几何,你应该会有所节制吧

    z***

  • 平时最好不要带在身上,如果带也是带一张金额小的以解燃眉之急。出门时可以带着,但用在哪里自己心里要有个度。刷的时候是很爽,也要有节制不然就会成卡奴了。

    1***

  • 楼上的都太消极了,用好信用卡也是一种理财啊!注意你的出账日和最后还款期!!!

    y***

  • 注意,信用卡是要收年费的。

    火***

  • 其实信用卡用处真的不大,一般人都不喜欢透支,心里不舒服,想刷卡的话,普通银联卡照样刷,还要想到还款不然收利息,每年还要刷卡5.6次不然收年费,要说积分,你得刷上几万元才能换点稍微像样的东西,积分又是2年一更新,真是没什么意思,个人觉得手上持有一张信用卡就足够了,不要办太多,如果仅仅是为了办卡时所送的礼品的话,(很多人办信用卡都为了这个哈哈),提供一个不太道德的方法,不要全写真实信息,哈哈。。

    咚***

  • 你一年用不到五次再扣年费…并且先存钱再消费这样才开始有信用的开始

    v***

  • 能不用尽量不要用。花起来不觉得,还起来就可怕了。

    幽***

  • 把信用卡放在家里,遇到燃眉之急时才透支

    月***