山西思科.LINUX培训中心哪里好.?

好评回答
      山西金飞峰思科+红帽暑期班特大优惠活动正在火热进行中。。。。。。
    山西省唯一官方授权思科、红帽linux培训+考试中心
    山西思科、红帽培训中心金飞峰真正的从学员的角度解决实际问题,让学生们真正的学到最专业的培训课程。各色培训充电套餐任你挑选,总有一项适合你!
    暑期特大优惠:
    A套:学红帽Linux现场赠送价值2000元的培训券
    B套:思科CCNA+CCNP网络工程师一步到位2500元
    C套:单学思科CCNP,可享受赠送红帽Linux基础课
        程RH033一门。
       D套:只需10000元,红帽Linux+CCNA+CCNP+Lenovo笔记本电脑一起 带回家。 每个套餐前十名报名者更有好礼等着你。
              免费试听、免费重修正真的了解钻石级中高端IT认证培训 电话:0351-7555810 7555981 7019918 地址:太原市南内环街赛格数码港6层-6D(金飞峰国际IT 教育中心) 山西大学文瀛楼506室 。

    i***