请问一个女孩对你说“”你总是这么关心我,我做不了什么,

请问一个女孩对你说“”你总是这么关心我,我做不了什么,只能祝你幸福”什么意思?一个心仪的女孩如果对你说“”你总是这么关心我,我做不了什么,只能祝你幸福”什么意思?

好评回答
    楼上说的没错。增加三个观点:1。这个女孩可能已经有朋友了,所以就算她知道你对她有意思,她也没有办法放下她的朋友而接受你,她怕伤害她的朋友,但对你也很抱歉,所以对你说上面的话;2。她没有朋友,这样说只是看看你的态度,看她对你这样说后你会有什么反应;3。就是对你没意思,但也不想伤害你,所以希望你不要把时间浪费在她身上;
    建议你可以再花点时间去观察一下她,看她是否真的已经找到了另一半,再视情况而定!如果真有,并且已经很幸福就抽身而退并祝福她,再去找寻你的真爱;如果没有就继续穷追猛打!!!
    祝你幸福!!!

    1***

其他答案

  • 实际来说,这个大部分就是拒绝的意思了!要是试探现在的女孩子不会说的这么委婉啦

    x***

  • 这是委婉的拒绝作你的女朋友或情人得意思。
    但是她感念到了你对他的欢欣和爱护。
    结果有两种可能,
    1、你就此不再对他一如既往,你们就仅仅只是朋友
    2、你对他一如既往,有可能你们会有进一步的发展。

    一***

  • 希望自由或是独立,甚至是拒绝你呦。

    就***