爱问知识人 爱问教育 医院库

这样能怀孕吗?

这样能怀孕吗?

我老公每次和我ml的时候都只能插到一半就进不去了,而且我第一次一直到现在都还没见血,我甚至怀疑我是不是处女膜都还没破。。。这样能怀孕吗?会不会宫外孕什么的啊?请问

全部答案

• 我跟我老婆第一次也是这样,我们什么也不懂,主要兴奋,紧张,我插了数次都没插进去,我还以为我身体不行好害怕——而且我一我顶我老婆就疼难受,我就不敢了,所以第一次我们根本没有做成功,后来我查阅资料,心里放松了,第二次就成功了,估计你们是不是这样情况,可能你老公是不是也像我一样第一次紧张啊

我跟我老婆第一次也是这样,我们什么也不懂,主要兴奋,紧张,我插了数次都没插进去,我还以为我身体不行好害怕——而且我一我顶我老婆就疼难受,我就不敢了,所以第一次我们根本没有做成功,后来我查阅资料,心里放松了,第二次就成功了,估计你们是不是这样情况,可能你老公是不是也像我一样第一次紧张啊收起

蓝***

• 不会的,只要射精就有可能会怀孕,

不会的,只要射精就有可能会怀孕,收起

1***

• 进去一半怀孕可能性不大。你最好做个妇检看下处女膜破了没有。一般怀孕需要把精液射到子宫里面,而且量也要多,精子的活性比较好。还有正好碰到你的排卵期。就是月经中期。 至于宫外孕跟这个没有关系,跟你的输卵管是否通畅,是否有炎症有关系。

进去一半怀孕可能性不大。你最好做个妇检看下处女膜破了没有。一般怀孕需要把精液射到子宫里面,而且量也要多,精子的活性比较好。还有正好碰到你的排卵期。就是月经中期。 至于宫外孕跟这个没有关系,跟你的输卵管是否通畅,是否有炎症有关系。收起

1***

• 查查吧,应该有问题。早找出病因早治疗

查查吧,应该有问题。早找出病因早治疗收起

1***

• 连怀都不一定呢 还在这担心宫外孕 呵呵 你们想要孩子就去做个检查吧

连怀都不一定呢 还在这担心宫外孕 呵呵 你们想要孩子就去做个检查吧收起

r***

• 你的问题是能怀孕吗 答案是完全有可能怀孕的。 别以为处女膜破不破跟怀孕不怀孕有关系。注意做好避孕措施吧! 有些人的处女膜确实可能弹性很大,有人直到生孩子的时候才会才会彻底弄破处女膜。 宫外孕?怎么会有这种想法?跟这个没关系!即使是只进去一半,也保护好自己吧!

你的问题是能怀孕吗 答案是完全有可能怀孕的。 别以为处女膜破不破跟怀孕不怀孕有关系。注意做好避孕措施吧! 有些人的处女膜确实可能弹性很大,有人直到生孩子的时候才会才会彻底弄破处女膜。 宫外孕?怎么会有这种想法?跟这个没关系!即使是只进去一半,也保护好自己吧!收起

米***

• 去医院好好检查一下吧?! 不可能是宫外孕,放心好了。 祝心想事成!

去医院好好检查一下吧?! 不可能是宫外孕,放心好了。 祝心想事成!收起

一***

• 你这种情况应该到医院检查一下。情况比较特殊,还是检查一下比较放心,至于宫外孕应该不会发生的。祝“好孕”!

你这种情况应该到医院检查一下。情况比较特殊,还是检查一下比较放心,至于宫外孕应该不会发生的。祝“好孕”!收起

l***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多