???,修复法哪里可以打到?或者买什么福袋可以开到?开到的机率大不大?

我買了把神鬼方天化戟,是损坏的,于是又买了个修复石,可谁知道居然要修复法。但是我找不到修复法,请问,修复法哪里可以得到

好评回答

其他答案

  • 武装炼化福袋:(随机一样)
    装备修复法、坐骑修复法、朱冠灵血、转生石、缚灵石、装备次数再生法、装备缚灵法、上古陨铁、上古乌钢、伸筋换骨药酒、百炼钢、流星铁、精炼乌钢、精炼陨铁、伸筋活骨散、顶尖武器重铸法、顶尖防具重铸法、顶尖座骑调教法、精钢、神铁
    此包百宝屋有售,要是里面的配方露天价高,那么开到自己想要的还能赚上一小笔。

    1***

  • 武装炼化福袋×5(VIP区)出,开到装备几率大约1%,坐骑几率2%。

    e***

  • 找人帮忙,团里通里或不认识的也行啊,没这么背老遇到骗子的

    蓦***