重铸配方打什么王爆啊

高级武器,防具,坐骑重铸配方打什么容易掉,还有,是不是有任务做可以拿重铸材料?

好评回答
    高级武器重铸法,高级防具重铸法,高级坐骑重铸法打罗马王就有掉.
    任务获得重铸材料的有以下两个,不过那些只是基本武器(50级以下)重铸法和基本防具(50级以下)重铸法,并没有多大用处.
    名称 以牙还牙
    可否重复 可
    任务限制 LV50
    启始NPC位置 敦煌 波普
    任务奖励 陨铁
    任务步骤 收集折断的胡刀*60交给敦煌的波普

    名称 东方的美食
    可否重复 可
    任务限制 LV50
    启始NPC位置 敦煌 汉穆耳
    任务奖励 乌钢
    任务步骤 1 收集:牛肉大饼*30,交给敦煌的汉穆耳。2 收集:马奶酒*30,交给敦煌的汉穆耳。

    1***