装备重铸法!!!!!

装备重铸功能介绍

一. 功能目标:
    相信有不少玩家好不容易打到宝了,却苦于宝物是红装导致没有实装的价值。
    为了让玩家不要再有这样的遗憾,我们预计推出一项新的功能『装备重铸功能』。玩家倘若对于装备的属性不满意,可以使用这项功能来让装备的随机属性的部分有一次重新洗牌的机会,不过额外的代价是得消耗装备次数唷。

二. 功能说明:

该功能是以类似合成的方式进行,玩家要进行此项功能必须符合以下条件:
1. 习得相关配方。
2. 配方单指示所需之合成材料
3. 需在工坊进行合成动作(合成一次500两)。
4. 使用后该道具的装备次数减少一次。
5. 重铸功能可重复进行合成,但最终合成后的剩余装备次数不得为零,除非合成者是该装备的最后装备者。
6. 重铸前已经进行过强化或加持的装备,重铸过后,强化或加持过的数值将获得保留,不会受到影响而归零。
7. 重铸后,除了强化次数不会有所变动外,其它的变动属性部分都有机会重新产生变化。
8. 重铸功能内定有两次掷骰的机会,玩家有较大的机会获得绿字的属性变化。

*此机率已包含合成强化技能的效果影响了(+20%合成成功率)

陨铁      优质陨铁      精炼陨铁

乌钢      优质乌钢      精炼乌钢

伸筋草    伸筋药丸      伸筋活骨散

<重铸功能示范图>

好评回答
    鸡肋 最多重铸90级以下的装备 也就是说神兵只要装备等级是红的就不能重铸 而且75级以上装备成功率40%!~~~ 在这个90%成功率都爆的破游戏 40%成功率基本成功等于0了

    f***

其他答案

  • 没用``除非有可以重铸小盾护腕的防具重铸法``要不那简直就是垃圾功能``不学也罢```

    晖***

  • 红神装本来就是垃圾,都是那些买了包的人怕没人要才说怎么怎么好的,说难听点,改版了神装还没那些4绿的非神装实用,改版后又要出新的大秦装备,就大秦装备来说,那些四神什么的神装已经完全是垃圾了,绿的也没人花那高价要了,不过傻子除外

    武***