怎么去掉桌面的输入法图况框

在我电脑显示器的角落处有个输入法图框.很是烦人.特别是玩某些游戏时(开窗口模式),还不停的在那里闪烁....请问怎么才能把它从桌面上去掉.(Ctrl+空格键不管用的)..先谢谢了.

在我电脑显示器的角落……
好评回答
      打开任务管理器将进程“explorer”结束,这时桌面图标和任务栏全无。在打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开),点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,稍等一下就可以见到桌面图标了,你在看看效果如何。
       如果故障依旧,请修复一下系统试试 1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
       3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 。

    低***

其他答案

  • 这个问题其实不难。
    那个输入法图框的出现,是不是你在进行文字输入的时候打开的呢? 比如你在编辑WORD文档或者QQ聊天? 然后你又直接打开了某些游戏来玩呢? 如果是这样,那么你说的问题就出现了。
    所以,解决的办法就是:在哪里打开的输入法,就在哪里关掉它。明白我说的意思么?
    也有一种可能,是你将这个“全拼输入法”设置成了系统的默认输入语言,一开机就显示它了。那么,你就得在控制面板的“区域和语言选项”里面的“语言-详细信息”,将“简体中文-美式键盘”设成默认即可。
    要知道,离开了上下文,有些操作是操作系统所不允许的。

    心***

  • 一般是你已经设置了默认输入法为全拼就是这样
    手动解决
    右击--任务栏输入法工具条--设置--默认输入言语
    下拉选择 简体中文(美式键盘)确定之后重启即可.
    工具解决法
    IMETool - 输入法设置工具 2.8.0
    目前功能最全面的输入法设置工具,主要特色功能: 1、动态调整输入法顺序而无须重启。 2、突破 Windows 限制,任意设置输入法热键。 3、可以切换“高级文字服务”和“输入法指示器”两种工作模式。 4、可以修复常见的因注册表错误引起的输入法混乱问题。 5、可以从注册表中卸载输入法。 6、体积小巧,仅一个 46.5K 大小的文件,无须安装。

    阳***

  • 1.右键输入法框,设置...默认输入语言选择美式键盘。
    2.聊QQ或打字换了输入法后要换回来,譬如QQ,打完字后要及时把输入法切回英文。
    3.有时要找到相对应的窗口才能切回输入法。

    d***