我应该这么挽救这段感情

我很爱很爱我男朋友,但是却没好好体谅他,星期6他很晚出去打牌了。其实没什么玩玩嘛,不会玩的人也很少,我发脾气了,他压力那么大,我还乱发脾气,其实是那天我看他电脑上有女孩子的照片,其实没什么他说公交上拍的,那不就好了还闹什么。乱吃什么飞醋啊,他真的挺好的,哎干净不邋遢,爱学习,除了爱吸烟不好,因为我希望他健健康康的,我要他比我长命,小赌嘛朋友间玩玩 ,只要不花心那就好,对吧。今天他又要分手了他说他很累,说了很多绝情的话,但是我还是爱他一心的他,没有他我是不会死,因为我没勇气 面对死亡因为我同样爱爸妈,我不能那么自私,这是实话,但我已经不能没有他了,他已经占据了我的心。我恨死自己了我要怎么办

好评回答
        爱情的东西其实很简单,不要想的太复杂,你说很爱很爱你男朋友,这是你这方面的感情,你平时注意到他爱你没有????他是不是很关心你?很疼你?对于你平时的心事,他知不知道?他会随时观察到你的感情变化吗?
        如果能很肯定的回答我的问题,那你就应该认真的解决这次感情危机。很简单,找到他,当面跟他说清楚事情就好了,心灵沟通是最关键的。如果他爱你,他就会在你找到他的时候抢着跟你道歉的。男人吗,终究是大度的。太小气的男人就不值得你爱了。
        祝你好运,yiyi小姐。

    1***

其他答案

  • 和他好好谈谈

    1***

  • 关键还是男友的态度,如果心还没有飞走,还是有得救的。在一起的时候多跟他提以前开心快乐的日子,多做点自我检讨。他现在在气头上。多给彼此一点空间静一静吧。除非他早就找好了后备。。。

    1***