我应该怎么去挽回这段感情?

去年国庆节在双方亲戚的介绍下,认识了他,他是Q市的医院里的救护车司机,现年三十二岁.我是D市医院里的一名护士,现年二十八岁.相识到相恋,双方家长也很满意.也到了谈婚论嫁的介段,准备过年回老家注册的,我和他是老乡,过年回老家在他家里就发生了关系,那时我还是个处女,我是个思想守旧的女孩子,当晚我问他什么时候去注册?他竟说先偷生一个小孩子后再注册,我们都是农村的,他还有农村人特有有想法,儿女多就福气多,我不同意,第一次和他吵架.第二天在他家长的劝说下他才肯去注册,当时也去了民政部门,由于我的证件不齐所以没有注册成功,过完春节后来又各自回到不同的城市上班了.当时他还没有打算想要小孩子的卖了避孕药给我吃,但回来上班后我发觉有了小孩子,他又叫我生下来,但流产了.自流产后他就没有以前对我那么好了,电话也少打给我了.上个月,我去他的城市看他,就偷看了他的短信,按短信的号码我拔打了个电话,是个女的,他就骂我打拢了他的朋友.这是他第一次骂我.之后他一星期都不打电话给我,我也和他冷战了一星期,我后来打电话给他,他不是不接电话就是不说话不理我,最后我问他这样的态度想怎样?是要分手吗?他不说话,在我紧紧的逼问和纠缠中,他就叫我另找个男朋友,不要打电话给他了.他不要我了.过了一个星期,我到他的城市去找他当面谈话,他又说不分手,还保持原来的关系,当天又发生了关系,但我回来的那天,他对我的态度很差,不带我吃饭不送我坐车,我有没有安全到达我工作的城市他也没有打电话问我,我回来的十天他都不打电话问候过我一句,我也没有打电话给他,我回来的十天之后打电话问他为什么我回来的那天那样的态度对待我?他又说分手,我问他为什么?我问他你不爱我当初为什么要我?他沉默不说.后来他只说了一句讨厌我的行为,我打电话给他朋友的行为,这几天他都没有打过电话给我,我发短信给他也是没有回复,我不想放弃这段感情,我很困惑,我是个十分重情的人,我以前谈过一次恋爱不成功,我用了七年的时间去淡忘,所以我现在成了大龄青年,我是个不轻易动情的人,我如果放弃了他,我又要用多少年去恢复我的伤痛呢?我想我心态是累了,不想有太多的变化,现在我对他有了感情,也把感情放进去了,只想找个归宿,所以我不想放弃他,我现在该怎么做呀?是冷战下去还是怎样?打电话打他,他不愿意和我沟通呀,我还要去他的城市找他和他当面说吗?

我挣的钱比他多,文化比他高,我五官长得还过得去,皮肤白析,身材也可以,身高都有169CM,

好评回答
    忘了他,不要以他的过错来惩罚自己,看淡了看开了,还是对自己有好处的,情太真就是容易看到伤痕。所遇非人,真是没办法,以后要睁大双眼,看清对方的人品才行。

    山***

其他答案

  • 怪你当时不仔细,证不齐回去拿了再办啊!现在叫你家里人盯着他家里人,通过家庭压力。

    漂***

  • 这种人真的好可怕。你只有离开才会幸福。认清他的面目了。以后结婚了也不会幸福你会痛苦一辈子。那是更可怕的事情。他不爱你才会这样对你。告诉自己我可以找到爱我的人。我会更幸福!不要怀有恨了。只会伤害自己。多找些朋友聊聊。不要想了。我希望你快乐!

    小***

  • 想办法报复他啊,不行就雇个私家侦探调查他的底细,再做进一步的打算
    如果就这么算了,你会留下心理阴影的

    彩***

  • 离开他就行了,惩罚就没有必要了,毕竟你没权利去惩罚一个人!关键就是以后再找朋友的时候可要小心了啊!我劝你今后还是找个生活中认识的人,然后慢慢发展成的吧!介绍的就有点目的性太强了!

    成***

  • 算了吧,这样的男人,一再反复,多次说分手,但是见到你的时候又要和你发生关系,其实这样看来,这个男人也不见得是好男人,距只是想占有你,占有你的身体,对你有没有爱,你自己应该清楚.

    伤***

  • 一看就知那男的不是好东西,为你可惜了,不过也无所谓的了,我是上海这边的象你这种年龄没结婚的都的去了,还好没结婚,如结婚又有小孩的话就迟了。
    不要去想他了,这种男人不值得,如强留在他身边,而他心不在你身边你会幸福吗,不远的将来在某处会有个好男人在守候你。

    ‘***

  • 你还是收拾起你这份感情吧,免得伤的更深,和他说分手吧,长痛不如短痛,这就是人生的经验,是要交学费的,以后就会长智的。尤其感情的事更不能勉强了,学会对着镜子里的你大笑吧。

    张***

  • 约双方的亲戚出来见面调解,再续前缘

    l***

  • 怎么回事??还有别的女孩和她联系?他还不喜欢你去干涉.你能受得了这样的人?
    如果你能受得了,这样,你带齐你的证件去找他,和他谈,都这么大了该注册结婚了,如果还推辞那就是有大问题了,可能令有新欢.
    你自己心里的问题也应该解决,不要因为你的第一次给了他就非要和他结婚,
    你缠他他会更不拿你当回事,结婚后也会不在乎你.
    天下的好男人多的是,会有机会的,只要是真心爱你不会在乎你的过去.
    反正我感觉这个人挺危险,你自己好好想想吧!

    夜***

  • 我挣的钱比他多,文化比他高,我五官长得还过得去,皮肤白析,身材也可以,身高都有169CM,
      这你评述你感情时,我很是为你气奋,但是你却在最后谈到自己的那些自身条件什么的,显然是没有意义的知道吗?不管你是什么身份,什么长像,什么身价,那都是次要的,感情用条件是称不起来的./他那样待你,为什么还想继续呢,你想到以后你还会有幸福可言吗?结婚前就这样,结婚后又会怎样呢?别傻了/找到一个真正爱的人,好好去爱,去结婚吧,祝你幸福~

    品***

  • 他只是拿你打扰他朋友做借口 这种人很可怕的 他不是真的喜欢你  只是在需要你身体的时候喜欢你  换句话说是喜欢你的 身体            离开他 去寻找自己的幸福 难过只是暂时的

    开***