我现在的男朋友很爱很爱我。可是我的第一次给了我的前一个男朋友

我现在不知道要不要和他说
要是和他说了怕他会瞧不起我,以后要是吵点小架。怕他拿这个说事。
要是不说当我们真的有一天做爱的时候,他知道我不是处女。问我。我该怎么说
谢谢姐姐哥哥们帮帮我!我也很爱他

好评回答
    还是早点自己告诉他,等他自己知道那时他会很生气而且也听不进你的解释,如果你们真心相爱,他会接受你的。如果他接受不了而你们因为这事而吵架,那他就是不够爱你,你们的感情也经不起考验,他没权计较你的过去,在你的过去还没有他呢。

    会***

其他答案

  • 我看了前面几位朋友的发言,大都是建议你去告诉他。我不知道我说的对不对,我只是说一下我的想法,仅供参考!我想你最好不要说给他听,虽说现在的男人并不太看重这个,但在他内心里我认为他不可能完全不在乎的。他现在也许不会说什么,但你能保证在你们结婚后假如你们因为某事吵了嘴他不会以这个来揭你的伤疤吗?到时候痛苦的只能是你自己了。我认为只要你们彼此相爱已足够了,好好对他。至于到你们第一次的时候你该怎么说,这个也很好办。现在的女孩子都比较活泼,并都有过剧烈的体肓运动,我听说过有不少的女孩子的处女膜很早就因为这个破裂了,所以你也不必为这个担心。真心的祝愿你们白头偕老!相爱永久!

    无***

  • 坦白的告诉他
    既然他要是真的爱你微 应该包容你的一切,包括 你的过去

    〓***

  • 人应该看重现在和将来。
    过去的已成为历史,请问历史能改吗?不能是吧!!!
    古人云:以史为鉴

    阿***

  • 如果是我,我很爱一个女孩子就不会在意她的过去,重要是的现在和以后!和他讲明白要是他不能接受就别和他扯下去了,伤心、伤神!!

    一***

  • 早晚要说的,坦白从宽啦。

    花***

  • 爱他,就努力告诉他。说明情况!
    如果他真的爱你,他一定会接受!如果他连这个都不能接受,那么他的爱还值得你相信吗?

    静***

  • 不要说

    m***

  • 很简单,不要让他知道。如果他知道也不会问的。如果他问了,你就别承认。这年代还有这种男人?兵马俑么?

    S***

  • 我明白你的心.你就是怕!不知道是不是他能接受你.
    其实没有什么,一个人如果真的爱你的话!他是不会在乎你的过去.
    他如果是那样太在乎的的话!那你就最好好好想想!

    风***

  • 应该如实告诉他,争取他,包容你的前科。
    否则,婚后闹翻了,感情若是一落千丈,更苦恼。

    1***

  • 现在的社会不会在乎你是不是处女了  他也不一定是第一次啊  心平气和的对他说就可以了 如果他在乎你的话就还会一如既往的爱你的  不要胡思乱想了 心放宽一点就行了

    无***

  • 委婉的告诉他。比如问他:如果你不是处男你认为我还会爱你吗?如果他认为你会,那么他也不会介意你不是处女了。如果说他认为他不是处男可以,而你不是处女绝对不行,我劝你最好分手,不然以后恐怕你遭殃,他太自私了……

    爱***

  • 告诉他,即使他爱你,就该爱你的一切,如果他是不能承受,就和他分手,因为他爱的只是处女,而不是你,你怕他以后拿这来说事,那谁有没有过去呢?再说,男孩子是处男的,现在也很少了,他们也需要经验。

    y***