我要怎么挽救这段感情?

我的脾气很坏,经常惹他生气,他每次都让我,他很爱我以前为了我不惜和家人吵架,为我付出了很多,可是我总是事后才感觉不要和他吵的,可是每次都忍不住冲动的脾气,他忍受不了我了,要和我分手,我不想和他分手的,随然老是吵架可从来没想过要分开。我老是想他,什么是都不想干,没有他不行,我给他发了不少短信他还是关心我,只是一提到和他在一起,他就不回答,或着是说不行,我该怎么办,我很想和他重归与好,不知道该怎么做,只知道没了他不行,试了很多方法都不行,能帮帮我挽回这份感情吗?

好评回答
    妈的,上面的怎么回答别人问题的。不知道就给我闭嘴。少在别人面前装B。
    首先我不得不说这位小姐的情况和我差不多。
    先要改变自己的性格,把那个很冲的脾气改了。你明明知道他的重要,却不为他着想。是为什么,是你的性格。所以你要该脾气。
    你还爱他对吧?
    性格改好后。对自己做检讨并向他说。说你自己心中想的,如果他还爱你就会理解你,就算到最后你们还是没有和好。你对自己至少没留遗憾对吧!
    这样,只这段爱情中你改了性格,还学会了换位思考。可以无遗憾的迎接新的恋情。

                            这就是我的回答

其他答案